Штабелёры и гидравлические тележки российского производства

Правильно подобранное складское оборудование и техника позволяют увеличить скорость обработки груза, повысить производительность и улучшить условия труда. 2022 год показал, что несмотря на значительное увеличение доли китайской складской техники, российские транспортные и логистические компании ожидают дефицита подобной техники.

Перевозчики несут дополнительные затраты. Стоимость запчастей для европейской и американской спецтехники выросла на 100-200%, а сроки их поставки увеличились в два раза. В совокупности это привело к увеличению расходов на логистику.

В России есть производители, которые могут восполнить продукцию компаний, ушедших с рынка складской техники, и одновременно составить конкуренцию производителям из КНР. Но к сожалению, у нас выпускается не вся номенклатура складской техники: до последнего времени штабелёры и гидравлические тележки, используемые в России, были только иностранного производства.

«ЗавСклад» – российский бренд штабелёров и гидравлических тележек

Торговая марка «ЗавСклад» принадлежит воронежской ГК «КвадроПресс». Под брендом «ЗавСклад» выпускаются электрические штабелёры и гидравлические тележки (рохли) грузоподъёмностью до 1200 кг и 3000 кг соответственно. В России подобную номенклатуру складской техники нигде не производят, а между тем она является востребованной. Данная техника используется на промышленных, продуктовых, фармацевтических складах, обладает высокой функциональностью. При относительно небольшой цене она обеспечивает значительный объем перемещаемых грузов и не требует специального обучения операторов.

Качество продукции обеспечивается современным оборудованием – лазерными, гибочными и сварочными станками, которые применяются в производстве, а так же контролем исходных материалов.

Производственные мощности предприятия позволяют производить 2 тысячи гидравлических тележек, что обеспечит потребности всех складов РФ.

Особенности техники «ЗавСклад»

Штабелёры представлены моделями грузоподъёмностью 1000 и 1200 кг, с высотой подъёма до 1,6 м. Особенностью штабелёров является жёсткая конструкция вил и мощная гидравлическая система, обеспечивающая высокую скорость подъёма при нагрузке – до 60 мм/сек.

Гидравлические тележки представлены пятью моделями, комплектуются износостойкими полиуретановыми колёсами, которые рекомендуются при работах с высокой интенсивностью и нагрузками, приближенными к максимальным. Рохли «ЗавСклад» оснащаются надёжным гидроцилиндром, вилы и рама изготавливаются из высокопрочной стали, а многослойная порошковая окраска защищает металл от коррозии.

Особенности техники ЗавСклад

Предприятие обеспечивает полный цикл производства – от резки металла до выпуска готового к эксплуатации оборудования.

Складское оборудование «ЗавСклад» производится согласно российским техническим нормам. Наряду с качеством, достоинством штабелёров и гидравлических тележек российского производства является их цена. Электрические штабелёры предприятие продаёт по цене от 90 до 125 тыс. рублей, гидравлические тележки (рохли) – от 16,9 до 26,5 тыс. рублей. Стоимость указана на ноябрь 2022 года.

Оснащение техникой «ЗавСклад» позволит предприятию повысить производительность труда, сделает производство более безопасным и комфортным.

Особенности техники ЗавСклад
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.