Компактная и манёвренная техника для работы на складе

Погрузчик HANGCHA CPCD35N

HANGCHA CPCD35N – это экономичный дизельный вилочный погрузчик, с компактным дизельным двигателем и широкими возможностями использования. Погрузчик предназначен для работы в вентилируемых и проветриваемых помещениях, а так же на открытых площадках.

Грузоподъёмности в 3500 кг достаточно для большинства видов стандартных складских работ во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства. Это недорогая и востребованная техника, которая даёт возможность ускорить погрузочно-разгрузочные работы, повысить их эффективность и безопасность.

Основные технические характеристики

Грузоподъёмность HANGCHA CPCD35N составляет 3500 кг, в базовой комплектации погрузчик оснащается мачтой с высотой подъёма вил на 3 м.

Внешний радиус разворота составляет 2415 мм, максимальная скорость движения 19 км/ч. Центр тяжести погрузчика располагается на высоте 500 мм. Это даёт устойчивость и преимущество при работе под уклоном или на неровной поверхности даже без противовеса. Погрузчик может преодолевать уклон до 250.

В базовой комплектации устанавливаются пневматические шины следующих типов:

  • передние – 28х9-15-12PR, размер колеи 1005 мм;
  • задние – 6.50-10-10PR, размер колеи 973,5 мм.
Возможна комплектация более широкими шинами, и шинами, которые не оставляют следов при работе на качественном покрытии.

Скорость подъёма и опускания (с грузом) составляет 360 и 500 мм/с. Габариты погрузчика позволяют его комфортно использовать при минимальной ширине рабочего коридора в 2900 мм. Мачта может наклоняться вперёд/назад на 6 и 120 соответственно.

Опционально для CPCD35N доступны дуплексная и триплексная широкообзорные мачты, более широкая каретка или специальные вилы. Заказчик может подобрать навесное оборудование для высоты подъёма 3000, 3500, 4800, 5000, 6000 и 7000 мм, устройство бокового смещения каретки, удлинённые вилы.

Вес погрузчика в штатной комплектации составляет 4555 кг.

Двигатель

На погрузчик устанавливается дизельный 4-тактный двигатель YANMAR 4TNV94L с объёмом 3 литра и мощностью 43 л.с. Это компактный двигатель с прямым впрыском и жидкостным охлаждением, который достаточно распространён и имеет опыт эксплуатации в России.

Опционально, на погрузчик HANGCHA CPCD35N могут устанавливаться более мощные дизельные двигатели Isuzu 4JG2. которые так же распространены в нашей стране и имеют положительный опыт эксплуатации при отрицательных температурах.

Двигатель HANGCHA CPCD35N

Кабина

Кабина HANGCHA CPCD35N имеет классический вид, но можно отметить её следующие преимущества:
  • увеличенный угол открытия капота и простота его открытия. Для открывания капота не требуется дополнительный инструмент, что удобно при ежедневном обслуживании или интенсивных нагрузках;
  • качественная система амортизации кабины, оператор практически не чувствует вибрации двигателя;
  • крыша имеет защиту стальной трубой по периметру.

В кабину устанавливается ЖК-дисплей для контроля исправности всех систем погрузчика. Для повышения комфорта при работе, производитель предусмотрел регулируемую рулевую колонку и кресло с боковой поддержкой.

Для расширения возможностей погрузчика возможна установка захватов (рулонных, поворотных, барабанных, для тюков), клюками для погрузочно-разгрузочных работ, стрелой крана, системой взвешивания, грейферной системой и другим оборудованием.

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.