JAC CPCD 50 H

Внедорожный дизельный вилочный погрузчик грузоподъемностью 5 тонн

Вилочные погрузчики, произведенные корпорацией JAC, – одни из самых популярных в последние годы. Они изготавливаются по лицензии известного концерна «TOYOTA», что гарантирует высокое качество и эксплуатационные характеристики при доступных, недорогих ценах. Спецтехника отличается безотказностью и рентабельностью. Машины способны работать в сложных условиях, просты в обслуживании.

Вилочные автопогрузчики JAC CPCD 50 H грузоподъемностью пять тонн широко востребованы в различных коммерческих организациях России. Их используют:

  • для транспортировки и складирования грузов на поддонах FIN-стандарта в торговых сетях, на складах
  • при разгрузочных и погрузочных работах на ж/д станциях, морских причалах, в аэропортах, на перевалочных пунктах при грузоперевозках на автотранспорте
  • на лесозаготовках, деревообрабатывающих предприятиях
  • на предприятиях легкой промышленности, в мастерских
  • при работе с контейнерами на открытых площадках

8-800-511-85-98

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

При покупке машин данной модели решающими факторами являются: продуманная, эргономичная конструкция с отличной конфигурацией и оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Особенности конструкции

JAC CPCD 50 H – вилочный погрузчик, способный поднимать, выгружать, штабелировать и перевозить грузы весом до 5 000 кг. Маневренный и универсальный, он предназначен для выполнения различных работ в ограниченном пространстве: между высоких стеллажей или штабелей, в узких проходах, на небольших площадках. При этом затраты энергоносителей минимальны, что гарантирует быструю окупаемость техники.

При создании модели использовались инновационные решения и удачные наработки инженеров-конструкторов, дизайнеров. Особое внимание уделяется комфорту и безопасности персонала, работающего на спецтехнике или рядом с ней. Соблюдены строгие европейские стандарты качества ISO 9001 в отношении экологических и технических параметров конструкции. Каковы сильные стороны модели?

  • Дизельный двигатель китайского производства марки ISUZU 6BG1 обеспечивает бесперебойную, продуктивную работу в течение нескольких смен, выдерживает длительную максимальную загрузку без перегрева. Мощность двигателя – 67,7-83 кВт. Количество оборотов – 2-2,3 тысячи. По выбору покупателя устанавливаются также двигатели следующих марок: Mitsubishi S6S-T, Perkins 1104C-44T.
  • Грузоподъемная двухъярусная мачта длиной три метра не загораживает обзор оператору, управляющему машиной. Дополнительно может быть поставлена двух- или трехъярусная мачта для операций с контейнерами. Ее длина варьируется от 3 до 6 метров.
  • Электронная трансмиссия гармонично сочетает в себе преимущества МКПП и АКПП, что облегчает труд оператора, значительно упрощает управление машиной.
  • Благодаря встроенной системе CSE, которая обеспечивает устойчивость в любых ситуациях, риск опрокидывания или заноса при осуществлении маневров сведен к минимуму.
  • Вилы длиной 1,22 метра изготовлены из высокопрочного материала, поэтому служат годами. Дополнительно техника укомплектовывается каретками бокового смещения CASCADE. Вилы легко заменяются на любое другое навесное оборудование.
  • Широкие пневматические или сплошные резиновые шины дополнительно обеспечивают устойчивость и маневренность конструкции. Радиус разворота составляет 3,25 метра.
  • С грузом автопогрузчик способен разгоняться до 10 км/ч, а без груза – до 27 км/ч. Скорость подъема груза – 465 мм в секунду.
  • Подвесное сиденье регулируется по высоте под особенности телосложения оператора. Также, можно изменять угол наклона рулевого колеса.

Низкий уровень шума и современная система очистки выхлопных газов позволяют использовать погрузчики этой марки не только на открытых площадках, но и в закрытых вентилируемых помещениях. Машина прекрасно адаптируется к особенностям всех климатических зон РФ, обладает великолепным балансом и совершенной тормозной системой. Периодичность ТО – через 500 часов непрерывной работы.

Опубликовано: 04 июля 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)