Русские вилочные погрузчики GEKA

Производитель Невьянский машиностроительный завод

Делая обзор отечественных производителей складской техники, обязательно стоит упомянуть один из старейших российских заводов. Расположен он на восточных склонах Уральских гор, севернее Екатеринбурга. После модернизации и переоборудования, прошедших в 2012 году, предприятие наладило массовый выпуск вилочных погрузчиков GEKA.

Невьянский машиностроительный завод – сплав опыта поколений и современных технологий

История завода начинается в далеком XVII веке, когда близ рек Тагил и Нейва были обнаружены богатые залежи железных руд. Уже через два года после начала строительства, домна дала первый чугун. В течение десяти лет завод расширялся и развивался, рядом строились жилые избы и вся необходимая для жизни и работы инфраструктура. Так, вместе с предприятием, рос город Невьянск.

К началу XX века рудные залежи истощились, поэтому завод был переоборудован, и начал выпускать машины, механизмы и водопроводные трубы. К моменту основания ЗАО «Невьянский машиностроительный завод», предприятие специализировалось на выпуске продукции для советского оборонного комплекса.

В 2003 году из обновленных цехов завода вышли первые дизельные вилочные погрузчики марки GEKA и «ЛЕВ». Современный станочный парк и собственный инженерно-конструкторский отдел позволяют разрабатывать и внедрять инновационные решения. Так, погрузчики обзавелись гидромеханической коробкой передач, была запатентована передвижная компрессорная станция на азоте.

Какие виды вилочных погрузчиков GEKA выпускает предприятие

Российские дизельные и электропогрузчики отличаются высокой надежностью и экономичностью. Доступные цены и разнообразное навесное оборудование, европейское качество сборки, вывели продукцию завода в число лидеров по продажам. За десять лет завод освоил выпуск широкого модельного ряда спецтехники марки GEKA.
  • Вилочные погрузчики для бездорожья снабжены шинами большого диаметра и ширины, имеют увеличенный клиренс и мощный японский двигатель. Модели ГЕКА D20H, 25H и 30H предназначены для работы на неровных площадках, со значительными перепадами высот
  • Модель ГЕКА D50 с АКПП работает с грузами от 1,5 до 5 тонн, способна поднимать их на высоту 3 метров
  • Промышленные дизельные погрузчики ГЕКА D15, 20, 25, 30, 35, 40 и 50 с МКПП отличаются низким расходом топлива, увеличенным КПД. Грузоподъемность – 5 тонн, высота подъема – 3,3 метра
  • Модели ГЕКА D50, 60, 70, 80, 100 способны работать в условиях ограниченного пространства. Благодаря двускатным колесам, нагрузки распределяются более равномерно, машина маневренна и экономична. Г/п – до 10 тонн
  • Электропогрузчики ГЕКА Е15, 20, 25, 30, 35 поднимают груз до 3,5 тонны на высоту от 3 до 8 метров. Бесшумные, экологичные электродвигатели работают на тяговых аккумуляторах, позволяя перевозить и складировать грузы внутри оптовых и промышленных складов, ангаров, морских контейнеров и вагонов. Такие погрузчики предназначены для работы на пищевых и фармацевтических производствах, в условиях повышенных требований к чистоте окружающей атмосферы
Завод предлагает погрузчики разных типов и комплектации, фирменные запчасти и навесное оборудование. Их можно купить напрямую, со склада ЗАО НМЗ. Также, спецтехника поставляется официальным дилерам по всей России. Компания сотрудничает с крупнейшими отечественными организациями – «Транснефть», «РЖД», «Алроса» и другими. Вилочные погрузчики GEKA отвечают современным требованиям безопасности и комфорта для оператора, предназначены для работы в условиях сурового российского климата.
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)