Погрузчики Chery

Продукция от китайского концерна Chery Heavy Industry

Ненадежность китайской техники стала притчей в языцех. Но, так ли это на самом деле? Стараниями крупнейших производителей Поднебесной, сложившийся стереотип давно уже опровергнут. С 2013 года количество продаж вилочных погрузчиков стало расти. На сегодняшний день производители спецтехники успешно конкурируют с такими признанными лидерами, как японские ТСМ, KOMATSU и Toyota, немецкие JUNGHEINRICH. Одной из таких компаний, совершивших экономическое чудо последних 10 лет, является Chery H.I.

История развития Chery Heavy Industry Co., Ltd

Официальная дата рождения концерна с уставным капиталом в 3 млрд юаней – 2010 год. Его производственные цеха расположены в нескольких промышленных зонах, включая города Уху, Тайчжоу, Нанлинь, Кайфэнь. Под штаб-квартиру, находящуюся в г. Уху, выделена площадь более 3,5 тысяч м2. Предприятие имеет собственный исследовательский институт, а также отдел по международным связям, которые базируются в Пекине.

За 12 лет развития, Chery Heavy Industry стал одной из крупнейших фигур китайского машиностроения. Концерн специализируется на выпуске разнообразной техники и спецоборудования:

  • сельскохозяйственная спецтехника, комбайны;
  • мини-трактора и оборудование для фермеров, владельцев частных участков;
  • тяжелые промышленные Т/С;
  • строительная, дорожная спецтехника;
  • логистическая техника и оборудование;
  • комплектующие и запчасти к ним.
Компания активно ведет собственную исследовательскую работу, внедряет в производство инновационные узлы и механизмы. За прошедшие годы зарегистрировано около 100 патентов. В планах руководства – создание моделей, полностью разработанных инженерами и учеными компании.

Обзор складской спецтехники Chery

Концерн выпускает 9 разных типов спецтехники для складов, транспортных узлов, торговых и промышленных предприятий. Всего ассортимент предприятия насчитывает более 300 моделей, грузоподъемностью от 500 кг до 16 тонн.

Вилочные погрузчики

Завод по производству вилочных погрузчиков Chery базируется в провинции Аньхой, в городе Уху. Его корпуса и производственные цеха занимают площадь в 50 Га. А количество выпущенных вилочных погрузчиков достигает 40 000 в год. Компания предлагает своим покупателям модели со средней и высокой грузоподъемностью.
  • Дизельные вилочные погрузчики Chery FD15-FD100 различаются габаритами, массой и грузоподъемностью – от 1 500 до 10 000 кг. На спецтехнику устанавливаются производительные и экономичные двигатели моделей Xichai 6110, XINCHANG490BPG, NB485BPG. Их мощность варьируется от 16 до 83 кВт. Скорость передвижения с грузом составляет 13-26 км/ч. Максимальный угол подъема при работе с грузами – до 20%.
  • Электропогрузчики Chery FЕ10- FЕ25 имеют грузоподъемность от 1 600 кг до 3 тонн. Скорость передвижения с грузом достигает 13 км/ч. Увеличенная емкость АКБ позволяет дольше работать без подзарядки или замены батареи, а электродвигатели мощностью от 8 до 37 кВт обеспечивают высокую производительность. Экологичные, бесшумные машины востребованы там, где важна чистота воздуха, отсутствие вибраций и громких звуков.
Почти все модели предназначены для работы в ограниченном пространстве, имеют небольшой радиус разворота, от 2 до 3,5 метров.

Прочее складское оборудование

Также, предприятие выпускает компактную погрузочно-разгрузочную технику и оборудование для складов:
  • ричтраки с выдвигающимися мачтами для высотных стеллажных систем. Сочетают в себе мощность вилочного погрузчика и маневренность штабелера;
  • штабелеры для работы с контейнерами;
  • мобильные тягачи для работы внутри складских помещений, торговых залов, цехов;
  • перевозчики поддонов с разной грузоподъемностью, тележки.
ричтракт Chery

Сочетание невысоких цен и отменного качества быстро привлекли внимание покупателей из России, США, Европы. Зачем переплачивать, если можно купить машину с подходящий мощностью и производительностью в полтора раза дешевле? А развитая сеть дилеров дает возможность не заморачиваться с поиском запчастей и сервисным обслуживанием. Не удивительно, что китайцы Чери уверенно покоряют мировой рынок. Сегодня продукция концерна экспортируется в 15 стран, активно продается в Китае.

Но, руководство концерна отказывается почивать на лаврах. Активно ведутся собственные исследования. Группы, в которые входят 17 известных профессоров и инженеров, ищут оптимальные решения. Инновационные технологии обеспечивают максимальную производительность техники при минимальных расходах топлива и электроэнергии.

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.