Noblelift

Мировой лидер по производству оборудования для склада

Noblelift Intelligent Equipment Co. Ltd. – это ведущий китайский производитель складской спецтехники и погрузочно-разгрузочного оборудования. Более 13 лет компания является мировым лидером в сфере разработки и выпуска вилочных погрузчиков I-III классов, ручных тележек.

История бренда началась в конце 90-х годов, когда руководство решилось на масштабную реорганизацию и модернизацию. Заводы компании, выпускающие широкий ассортимент промышленных товаров, были переведены на производство штабелеров с электродвигателями и гидравлических тележек.

В течение двух десятков лет предприятие неуклонно развивалось, вело собственные разработки и осваивало выпуск других видов складского оборудования и спецтехники. Сегодня в компании работает 1 700 сотрудников, производственные цеха занимают площадь в 210 000 м2. Проектированием и созданием новых машин занимается штат высококвалифицированных инженеров.

Достижения компании

  • Спустя два года после модернизации, предприятие наладило массовый выпуск гидравлических ручных тележек, войдя в пятерку крупнейших заводов Китая.
  • Еще через год появилась первая спецтехника Noblelift с электродвигателями и ёмкими тяговыми АКБ. Компания предложила потребителям экономичные, безопасные ричтраки, штабелеры, технику для транспортировки грузов на паллетах. Грузоподъемность моделей достигла 3 000 кг, а высота подъема – 7,5 метров.
  • 2007 год стал знаковым для компании. Благодаря наращиванию производства, она вошла в ТОП-20 крупнейших производителей складского погрузочно-разгрузочного оборудования и техники в мире.
  • Еще через три года было налажено производство электромобилей, что вывело компанию на первое место по объему продаж в стране.
  • Компания не останавливается на достигнутом. Каждый год объем выпускаемой продукции увеличивается на 40-50%, осваиваются новейшие технологии, разрабатываются новые модели техники.
  • Продукция китайского концерна регулярно участвует в международных выставках. Ей присвоены награды «Национальный высококачественный продукт Китая», «Знаменитая марка Китая».

Сегодня в модельный ряд компании Noblelift входит более 200 единиц спецтехники. Ежегодно выпускается 800 000 единиц ручных тележек.

Тщательный контроль качества на всех этапах производства, комплектующие от проверенных производителей и собственные разработки сделали бренд популярным в 100 странах мира. Недорогую, выносливую складскую технику охотно покупают в России и Австралии. Ее знают и ценят в странах Европы, Азии, Америки. В Европе доля проданного складского оборудования составляет около 30% от общего числа. А на мировом уровне ежегодные продажи компании составляют 27-33%.

Noblelift входит в ТОП-10 производителей малой складской техники в 2020 году. Почитайте публикацию в нашем блоге https://www.forklift.blog/blog/top-10-proizvoditelej-maloj-skladskoj-tekhniki-v-2020-godu.

Ассортимент продукции Noblelift

Компания производит широкий модельный ряд спецтехники и оборудования для баз, складов, логистических и торговых организаций.
  • Ручные гидравлические тележки: с весами; стандартным и нестандартным размером вил; снабженные механизмом подъема; для грузов в рулонах и на катушках; повышенной проходимости, с большими колесами.
  • Самоходные электротележки, с г/п 1,2-2,5 тонны, со съемными аккумуляторными батареями. Выпускаются модели с платформой для оператора и без нее, с подъемом вил.
  • Ручные штабелеры с гидравликой и электроприводом, г/п 500-1 500 кг и подъемом на высоту до 3,5 метров.
  • Электроштабелеры самоходные, грузоподъемностью до 1,5 тонн, на высоту от 3 до 6 метров. Есть модели с платформой для оператора и защитными поручнями, а также штабелеры сопровождаемого типа.
  • Бочкокантователи с высотой подъема 1,425 метров, работающие с грузами массой до 450 кг.
  • Тележки с подъемной платформой, способные работать с грузами от 150 до 1 000 кг. Ряд моделей снабжен ножничным механизмом.
  • Ричтраки, работающие с грузами до 2 тонн, на высоте от 9,5 до 12,5 метров.
  • Вилочные электропогрузчики для подъема и перемещения грузов от 800 кг до 5 тонн, с высотой мачты 3 метра.
  • Сборщики заказов с местом оператора и вилами, грузоподъемностью до 2,5 тонн.
  • Электротягачи мобильные ручные, а также компактные, мощные машины с местом оператора.
  • Специальное оборудование для складов: столы-подъемники; такелажные системы; тележки-столики и двухколесные тележки; защитные ограждения из металла; поломоечные машины; ножничные вышки.

На территории Российской Федерации интересы китайской компании представляет «Ноблелифт Рус». Это дочернее предприятие, базирующееся в Санкт-Петербурге. Надежность машин, удобство эксплуатации и продуманная эргономика не уступают лучшим американским и европейским моделям. Имеет сертификаты и соответствует мировым стандартам GS и CE.

Спецтехника адаптирована к работе в сложных климатических условиях, вынослива. Полностью отсутствуют проблемы с недорогими запчастями и быстрым, квалифицированным сервисным обслуживанием, что позволяет владельцам спецтехники экономить на ремонтах и простоях.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.