«Чебоксарский завод силовых агрегатов»

успешно заместил в российских логистических центрах европейскую и японскую технику

Ранее наше издание уже писало о российском производителе вилочных погрузчиков, если вы еще не знакомы с техникой Силант, обязательно прочтите наш материал. В сегодняшней публикации об итогах прошедшего года для «Чебоксарского завода силовых агрегатов»

По итогам 2022 года выручка «ЧЗСА» превысит 1,3 млрд рублей.

1,3 млрд – это произведенные мосты для грейдеров и погрузчиков, элементы ходовых систем к бульдозерной технике, комплектующие к дизельным двигателям, детали насосного оборудования и самый бурно растущий сегмент продаж – вилочные погрузчики «СИЛАНТ», производство которых на «ЧЗСА» в 2022 году выросло в 3 раза.

Завод удачно замещает на отечественном рынке складского оборудования выбывших европейских и японских производителей – теперь торговые сети «Магнит», «Петрович» и другие крупные потребители размещают заказы в Чебоксарах.

Сегодня компания производит 280 модификаций погрузчиков с российскими двигателями, гидроцилиндрами, панелями приборов, а главное, с высочайшим качеством.

«В этом году сложилась уникальная ситуация: торговые сети сами приехали к производителю. А еще – промышленные предприятия, агрохолдинги и логистические центры. На рынке складской техники в России образовался острый дефицит после того, как с него ушли европейцы и японцы, который мы с удовольствием закроем»,- отметил генеральный директор ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» Александр Дмитриев.
Достигнутые успехи позволили ЧЗСА войти в Топ-10 предприятий Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2022».
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.