Электрический вилочный погрузчик JAC CPD 20 J:

экономичность, высокая производительность и легкость обслуживания

Вилочный погрузчик JAC CPD 20 J известен своей эффективностью при экономном расходе топлива. Техника отличается легкостью обслуживания и управления, а также отвечает современным требованиям по качеству и актуальным экологическим нормам. Высокая маневренность техники связана с надежной четырехколесной базой.
Основное назначение погрузчика – подъем и перемещение грузов в условиях склада. Электрическая техника не загрязняет окружающую среду, поэтому допустимо ее использование в условиях закрытого помещения с недостаточно эффективной вентиляцией. Работают электрокары за счет тяговой аккумуляторной батареи.

Конструкция и технические характеристики

В ходе производства этой модели погрузчика производителем были использованы самые актуальные технологии. В результате получился мощный, производительный электрический погрузчик, отличающийся еще и продуманной эргономикой. Водитель работает на удобном посадочном месте, используя все доступные органы управления, которые находятся под рукой.

Обзорность на 360 градусов гарантирует безопасную работу за погрузчиком, а также обезопасит от возникновения аварийных ситуаций. В ночное время используются светодиодные огни вместе с задним фонарем – залог безопасной эксплуатации техники в условиях недостаточно хорошей видимости, при этом светодиоды не расходуют большое количество электроэнергии.

Одна из ключевых характеристик погрузочной складской техники – грузоподъемность. Данная модель обладает грузоподъемностью 2 тонны при массе 3850 кг. Ведущая ось разработана с тем учетом, что будет осуществляться техническое обслуживание электродвигателя, поэтому при необходимости специалисты смогут получить оперативный доступ к основным агрегатам спецтехники.

Модель JAC CPD 20 J получила LCD-панель производства CURTIS, что обеспечивает дополнительные удобства и комфорт для работы водителя. Шины для электропогрузчика идут пневматическими в стандартной комплектации.

Главные достоинства модели

Складское оборудование в виде электрического погрузчика значительно упрощает процесс погрузки и разгрузки тяжелых грузов. Это надежная и неприхотливая спецтехника, которая при условии квалифицированного обслуживания практически безотказная. Основные достоинства модели связаны с высокими эксплуатационными качествами и характеристиками вилочного погрузчика:
  • высокая производительность
  • тяговый аккумулятор до 600 А*ч
  • экологичный вид складской техники
  • легкость обслуживания
  • простое управление
  • автоматический тип трансмиссии
  • безопасная и надежная машина
  • быстро окупается

Экологичность техники оценят владельцы закрытых складских помещений и складов с плохой вентиляцией. Эта машина способна работать в тяжелых условиях, затраты на покупку техники и обслуживание быстро окупаются, после чего погрузчик начинает работать на прибыль.

Модель JAC CPD 20 J превосходно выдерживает интенсивные нагрузки, связанные с постоянным перемещением грузов. Выполняет эти задачи одинаково хорошо и на открытых, и на закрытых площадках. Во время работы практически не издает лишнего шума.

Купить спецтехнику JAC CPD 20 J можно доступной цене, обратившись к официальному дилеру. Здесь вы получите не только приятную цену, но еще консультации, помощь в выборе, гарантии и сервисное обслуживание. Также здесь помогут выбрать тяговый аккумулятор, являющийся основным компонентом электрической спецтехники.
Опубликовано: 10 января 2022
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)