Новые горизонты с HYSTER® UT:

погрузчики до 7 тонн готовы к тяжёлым задачам

Расширение линейки HYSTER® UT до грузоподъёмности 7 тонн – закономерное развитие идеи создания простой и производительной складской техники с привычной автомобильной компоновкой. Вилочные погрузчики HYSTER® UT традиционно сочетают в себе высокую производительность при низких затратах, и новая техника грузоподъёмностью 5-7тонн является органичным дополнением существующей линейки.

Вилочные погрузчики HYSTER® UT используются для работы в условиях, не требующих высокой мощности. Это линейка, которая объединяет серии вилочных погрузчиков с электродвигателем и двигателем внутреннего сгорания, которые универсальны по конструкции и применимы для решения большинства стандартных складских задач.

Новая серия H4.0-5.0UT и H5.0-7.0UT6 наследует лучшие качества линейки HYSTER® UT. Она расширяет возможность выбора, предоставляя клиентам компании современную эргономичную технику грузоподъёмностью от 4 до 7 тонн по привлекательной цене.

Вилочные погрузчики HYSTER® UT грузоподъёмностью 4-7 тонн оснащаются противовесом ICE и имеют центр нагрузки на высоте 600мм, что сохраняет хороший запас по продольной и поперечной устойчивости. Преимуществом погрузчиков HYSTER® UT является мачта с широким обзором, система защиты глушителя и двигателя, широкая зона для обслуживания и ремонта. Погрузчики обладают эффективным подавлением шума двигателя.

Серия комплектуется промышленными двигателями Kubota SI и CI (стандарт Stage V), трансмиссией Powershift с двумя передачами вперёд и одной назад, прочным и долговечным ведущим мостом. Погрузчики оснащаются системой двойной подвески – полной подвески каркаса кабины и демпфера вибраций двигателя и трансмиссии Погрузчики имеют комфортную эргономичную кабину с «автомобильной» компоновкой элементов управления. Для многих операторов такое расположение является знакомым и сокращает время на привыкание к новому типу техники.

Кабина оснащается регулируемым сиденьем с пневмоподвеской, защитой по периметру профилированным стальным каркасом. Информация о работе погрузчика выводится на ЖК-дисплей 3,5 дюйма. Эргономика кабины обеспечивает достаточное пространство для ног на напольной плите, а рулевое колесо диаметром 300мм, с регулируемым наклоном (8 положений), позволяет настроить наиболее комфортные условия работы. Снижению утомляемости оператора способствует рычаг ручного стояночного тормоза с кнопкой.

Погрузчики комплектуются составной мачтой, конструкция которой обеспечивает обзор самого груза и рабочего пространства. В стандартной комплектации погрузчик оснащается системой присутствия оператора.

Погрузчики имеют широкий спектр дополнительных опций, что позволяет подобрать технику под конкретные задачи. Для клиентов доступна установка твердотельных шин, комплектация различной длиной вил, кареткой бокового смещения, высоким воздухозаборником с дополнительной системой очистки, возможность установки различного наклона мачты. На погрузчики можно установить сигнализацию, задний светодиодный рабочий свет, проблесковые маяки и массу других, полезных в работе, опций.

Главным преимуществом новых погрузчиков H4.0-5.0UT и H5.0-7.0UT6 является низкая стоимость владения и простота эксплуатации. Использование высококачественных комплектующих, эффективная система фильтрации и охлаждения двигателя повышают надёжность техники и снижают износ. Линейка HYSTER® UT отличается высокой доступностью запчастей, что так же снижает издержки потребителя на техническое обслуживание.

Повышенная мощность новой серии погрузчиков и невысокая цена позволяют покупать технику с запасом по производительности, и использовать её для решения более серьёзных логистических задач.

Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog. Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.
Автор статьи: Артём Громов
Ведущий эксперт Forklift.blog

Опубликовано: 07 августа 2023
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog.

При согласованном использовании материалов необходима ссылка на https://www.forklift.blog/.

Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.