Автопогрузчик Mitsubishi FD20CNT

Прочность конструкции и топливная экономичность

Во время выбора автопогрузчика часто клиенты обращают внимание на надежность конструкции и показатель расхода топлива. Высоким качеством производства и надежностью всегда славилась техника производства Mitsubishi.
Японская фирма предлагает владельцам складских помещений обширный ассортимент автопогрузчиков с разными техническими характеристиками. В этой статье расскажем об особенностях модели Mitsubishi FD20CNT.
в наличии на нашем складе

Описание модели

Данная модель автопогрузчика относится к премиальной линейке GRENDiA ES, которая характеризуется надежностью, производительностью и выносливостью. Погрузчик изготавливали с учетом его вероятной ежедневной эксплуатации. Поэтому инженеры во время проектирования погрузчика сделали упор на его выносливость.

Главное преимущество FD20CNT – увеличенное количество функций в базовой комплектации, способствующих еще большему комфорту оператора и легкости управления. Просторная и эргономичная кабина получила подвесное сиденье с регулировкой, рулевую колонку, обладающую встроенной памятью.

Для обеспечения безопасности водителя и груза, снижения рисков возникновения разного рода травмоопасных ситуаций предусмотрен круговой обзор.

Где используют автопогрузчик

Модель оптимально подойдет для любых открытых площадок и без проблем справится с интенсивной эксплуатацией. Благодаря укороченной базе автопогрузчик идеально вписывается в ограниченное пространство.
Зачастую клиенты приобретают Mitsubishi FD20CNT для эксплуатации на следующих объектах:
  • открытые площадки
  • открытые/закрытые склады
  • вагоны, контейнеры.
Японский автопогрузчик востребован не только лишь за высокое качество изготовления, функциональность, но и за легкость технического обслуживания. Производителем предусмотрен облегченный доступ к основным агрегатам погрузчика, что существенно снижает трудоемкость осуществления ремонтных операций.

Технические характеристики

Техника способна исправно справляться с высокими ежедневными нагрузками благодаря четырехцилиндровому дизельному двигателю S4Q2. Его рабочий объем составляет 2504 куб. см, а мощность – 24 кВт. В паре с новой малошумной трансмиссией двигатель обеспечивает грузоподъемность автопогрузчика в 2 тонны.

Даже при максимальной скорости движения с грузом (19 км/ч) погрузчик издает минимум шума.  Дополнительную топливную экономичность обеспечивают шины из суперэластика, обеспечивающие хорошее сцепление с любым типом покрытия. 

Основные характеристики модели:

Японской компании удалось произвести еще один погрузчик с удачным соотношением характеристик и стоимости.

Дизельный автопогрузчик – высокие технологии по доступной цене

За счет низкого расположения центра тяжести погрузчик устойчив даже на больших высотах. Затраты на его содержание снижены благодаря не только увеличенному до 500 моточасов сервисному обслуживанию, но и высокой износостойкости основных рабочих компонентов.

Красивый, современный, а главное наделенный последними технологиями автопогрузчик станет «рабочей лошадкой» на складе, облегчит физический труд работающего персонала, повысит эффективность, следовательно, прибыль бизнеса. Избежать поломок складской техники можно, соблюдая рекомендации производителя по сервисному обслуживанию и своевременно проходя профилактическое ТО в сервисном центре

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.