Вилочный погрузчик LIUGONG CPCD50

Надёжный погрузчик большой грузоподъёмности с японским двигателем

Дизельный вилочный погрузчик с грузоподъёмность 5 тонн, с японским двигателем 4D35, который устанавливается на грузовики Canter и микроавтобусы Fuso Rosa. LIUGONG CPCD50 имеет адекватную стоимость, комфортен и удобен при обслуживании, и в сочетании с надёжным двигателем, может использоваться для погрузочно-разгрузочных работ высокой интенсивности.
Можно в аренду, лизинг или трейд-ин
Погрузчик оснащается системой безопасности, которая останавливает работу при достижении небезопасного положения. Количество наработанных моточасов и ошибки выводятся на ЖК монитор в кабине оператора, записываются в память и могут быть использованы для технического обслуживания и профилактики.

Технические характеристики LIUGONG CPCD50

Грузоподъёмность LIUGONG CPCD50 составляет 5 тонн, рабочий вес – 6800 кг. Максимальная высота вил в стандартной комплектации – 3000 мм. Центр тяжести погрузчика находится на высоте 500 мм, что даёт ему отличную устойчивость даже при перевозке грузов по наклонной поверхности. Максимальный преодолеваемый уклон с грузом/без груза составляет 25 и 29,5 % соответственно.

Мачта может наклоняться на угол 60 (вперёд) и 120 (назад), размах вил от 310 до 1360 мм, ширина каретки – 1400 мм.

Минимальный внешний радиус поворота – 2850 мм.

Характеристики производительности:

Скорость движения с грузом/без груза
24,5/25,5 км/ч.
Скорость подъёма вил с грузом/без груза
550/580 мм/с.
Скорость опускания вил с грузом/без груза
520/480 мм/с.
Максимальное тяговое усилие с грузом передняя/задняя передачи
2800 кг.
Габариты дизельного погрузчика LIUGONG CPCD50 (ШхВхД) составляют 1483х2317x3208 мм.
Технические характеристики вилочного автопогрузчика LIUGONG CPCD50

Особенности конструкции

LIUGONG CPCD50 оснащается автоматической коробкой передач, пневматическими колёсами (передние 300-15-18PR, задние 7.00-12-12PR). Опционально доступен выбор вил с высотой подъёма 4500, 4800, 6000 мм.

Передние, задние стойки и крыша кабины соединены цельносварным способом и надёжно защищают оператора от падения груза.

Система безопасности включает стандартные решения, обеспечивающие безопасность оператора. Кресло оператора оснащается удобным ремнём безопасности, предусмотрена защитная решётка, предохраняющая груз от смещения в сторону мачты.

LIUGONG CPCD50 оборудован рабочим тормозом, который приводится в действие от пневмо-гидравлического усилителя, и механическим парковочным тормозом – традиционным «ручником».

Погрузчик комплектуется комплектом освещения с защитой, широкообзорным зеркалом заднего вида.

Двигатель

Погрузчик оснащается 4-цилиндровым дизельным двигателем 4D35 объёмом 3,47 литра мощностью 82 л.с. Двигатель имеет отличный запас надёжности, устойчив к перегреву и имеет высокую ремонтопригодность.

Двигатель оснащается механической ТНВД и двухпружинными форсунками.

При соблюдении регламента обслуживания и использования технических жидкостей, рекомендованных производителем, двигатель прослужит долго. Рекомендуется подбирать класс вязкости масел в зависимости от региона эксплуатации погрузчика.

Дизельный погрузчик LIUGONG CPCD50 предназначен для работы на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Он может использоваться для грузоподъёмных и транспортировочных работ на складских объектах, в условиях промышленных или сельскохозяйственных предприятий.

При условии установки дополнительного сменного оборудования (захваты, кран-балка, удлинители вил, отвал, ковш и т.п.) возможности LIUGONG CPCD50 могут быть существенно расширены.

узнайте цену
Технические характеристики вилочного автопогрузчика LIUGONG CPCD50
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.