Почему вилочные погрузчики JAC лучше других «китайцев»?

За многие годы на российском рынке складская техника и автомобили из Китая стремительно набирают популярность: низкие цены, доступные запчасти и недорогое обслуживание привлекают всё больше покупателей.
Стереотип о том, что всё китайское ширпотреб, уходит в прошлое, потому что производители из поднебесной по качеству товара и технологиям догоняют Европу.

Знакомство с надёжной компанией

Если вы решили заглянуть на китайский рынок складской техники, обратите внимание на такой бренд, как JAC. Китайская государственная компания JAC Motors была основана 20 лет назад. За период своего существования предприятие вошло в топ 5 китайских автопроизводителей.

 С конвейеров JAC ежегодно сходит более полумиллиона автомобилей.  В 2019 году компания планирует построить в Китае завод совместно с Volkswagen.

В надёжности техники JAC можно не сомневаться, - она прекрасно переносит любые климатические условия. Не просто так данный производитель занимает второе место в Китае по экспорту складской техники и автомобилей не только в Россию, но и в страны Европы и Азии.

Ну а статус государственной компании несёт за собой тщательный контроль за качеством производства и выбором поставщиков комплектующих.

Погрузчики и штабелеры JAC

Выбор производимой техники для склада достаточно велик. Здесь вы можете подобрать всё, что вам необходимо с учётом специфики работы вашего предприятия.

В линейке складской техники JAC Motors имеются:

  • Бензиновые, дизельные и электрические погрузчики;
  • Штабелёры и ричтраки;
  • Ручные и самоходные тележки;
  • Тяговые батареи для электротехники.

Грузоподъемность любого вилочного погрузчика JAC начинается с 1,5 тонны и достигает 25 тонн в зависимости от модели и вида. Так что практически для любого предприятия здесь можно подобрать нужную технику.

Обслуживание и запчасти

В России прекрасно развита дилерская сеть компании JAC, поэтому обслуживание вилочных погрузчиков и другой техники не составит проблем – вам не придётся искать запчасти по всей стране (они всегда в наличии в нужном объёме). Достаточно знать телефонный номер сервисной службы, которая есть в каждом регионе страны.

На всю технику даётся гарантия 36 месяцев, а это значит, что вам целых 3 года не нужно будет думать о ремонте купленного погрузчика.

Почему стоит выбрать вилочный погрузчик JAC, а не другого «китайца»?

Допустим, что вы уже согласны, что техника из Китая – отличное решение для вашего склада, как в плане экономии, так и в плане практичности. Но ведь в Китае очень много производителей.

Чем же JAC выделяется из всей этой толпы? Почему покупка техники этой компании будет наиболее выгодным приобретением?

Как уже говорилось выше, JAC Motors – государственная компания, а это значит, что за качество техники своей репутацией отвечает государство. Учитывая то, что Китай по экспорту стоит на первом месте в мировом рейтинге, можно предположить, что плохим качеством они себе вредить не будут.

Если вам нужен вилочный погрузчик или ричтрак, не уступающий по техническим характеристикам японским или европейским аналогам, JAC будет отличным выбором. Стремление к одному уровню по качеству и функциональности со знаменитыми брендами – характерная черта этого производителя.

Ну и ещё один плюс в копилку JAC Motors – множество положительных отзывов на различных Интернет-ресурсах от пользователей спецтехники и автомобилей JAC.

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
На сайте компании работает онлайн-чат!
Опубликовано: 09 сентября 2019
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)