Газобензиновый вилочный погрузчик Nissan DX-15

Высокая производительность и маневренность

Всем известно японское качество. Компания Nissan – один из ярких представителей японского машиностроения. Фирма специализируется на производстве не только автомобилей, но и двигателей, а также специализированной техники.
Модельный ряд производителя включает электрические, дизельные, а еще газобензиновые вилочные погрузчики. Ярким представителем последнего типа складской техники является Nissan DX15 – машина, отличающаяся производительностью и высокой маневренностью.
в наличии на нашем складе

Описание модели

Данный вилочный погрузчик изготавливали с учетом последних технологий в области складской техники. Спецтехника собрана из качественных материалов с применением инновационных разработок. Подходит для перемещения различных грузов в небольших и средних помещениях складского типа, среди которых:
  • закрытый склад, но при условии налаженной системы вентиляции
  • открытая площадка
  • центры оптовой торговли и гипермаркеты
Особенно оправдано его применение в торговых площадях, использующих паллетные стеллажи. Поскольку погрузчик работает как на бензине, так и на экологическом топливе – газе, он приспособлен к разным условиям эксплуатации. Двигатель обеспечивает полное сгорание топлива, следовательно, минимум выхлопных газов. При этом машина отличается низким уровнем издаваемого шума.

Технические характеристики

Погрузчики серии DX легкие в управлении, в кабине прослеживается эргономичность – оператор может отрегулировать элементы управления с учетом индивидуальных особенностей. Всеми этими достоинствами может похвастаться и модель Nissan DX-15 с грузоподъемностью 1,5 тонны. Мощная система освещения позволяет оператору выполнить погрузочные и разгрузочные работы даже в условиях недостаточной освещенности.
Двигатель
Газобензиновый
Мощность, кВт
38
Модель ДВС
Nissan QD32
Грузоподъемность, т
1,5
Колесная база, мм
1600
Тип трансмиссии
Автоматическая
Масса погрузчика, т
2,7
Максимальная высота подъема груза, мм
3000
Максимальная скорость, км/ч
18
Технические характеристики вилочного погрузчика  Nissan DX-15
Модель Nissan DX-15 самая экономичная в линейке складской спецтехники серии DX. Двигатель собственной разработки Nissan QD32 отличается скоростью вращения 2200 об/мин. В среднем погрузчик расходует 3,3 литра топлива за час работы.

Комплектация погрузчика

В стандартной комплектации вилочного погрузчика предусмотрено все необходимое для полноценной работы спецтехники. В комплектацию входит интерактивный бортовой компьютер с LED-экраном, электронная система управления двигателем Nissan ECCS. Также предусмотрена система блокировки мачты, защиты силового агрегата и трансмиссии от перегрева.

Уникальность Nissan DX-15 заключается в запатентованной «плавающей» кабине. Она существенно снижает уровень шума и поглощает вибрации. Оператор может отрегулировать высоту рулевой колонки, а также изменить ее угол наклона. Подъем и изменение наклона мачты осуществляется с помощью одного рычага управления.

Nissan DX-15 – всегда высокое качество производства

Японская компания тщательно подходит к каждому этапу производства. Строгий контроль осуществляется как на этапе проектирования, так и перед отправкой вилочных погрузчиков для последующей их реализации.
Высокие эксплуатационные качества повышают производительность Nissan DX-15, он оптимально справляется с задачей транспортировки грузов на небольшие и средние дистанции. Благодаря системе контроля сервисного обслуживания поддерживать технику в исправном состоянии и продлить ее срок службы стало еще проще.
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)