Дизельный погрузчик Hangcha CPCD30-AG2

Долговечный автопогрузчик, соответствующий европейскому качеству

Дизельный погрузчик Hangcha CPCD30-AG2 – универсальный помощник при разгрузочно-погрузочных работах, штабелировании и транспортировке грузов. Предназначен для использования на базах-складах под открытым небом, во дворах производственных предприятий, в сельском хозяйстве, в портах и на перевалочных пунктах. Может работать в просторных помещениях, при открытых воротах, или под навесами. Благодаря повышенной производительности и безотказности, модель пользуется неизменным спросом.

Особенности модели

Модель новой серии А, в бюджетном варианте, производится китайской компанией «HANGCHA GROUP CO., LTD». Доступная стоимость данной машины сочетается с продуманной конструкцией, улучшенными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
  • Двигатель легко запускается на морозе и в жаркую погоду, экономичен. Простая конструкция, легкий доступ к основным узлам и большой ассортимент запасных частей, делают агрегат ремонтопригодным и выгодным в обслуживании.
  • Колесная база имеет повышенную длину и противовес, что благоприятно сказывается на устойчивости техники, снижает риск опрокидывания.
  • Нагрузка на заднюю ось снижена, что позволяет реже менять шины.
  • Кабина водителя имеет усиленную конструкцию, снижает риск травм и аварий при падении грузов. Обтекаемый кузов эстетичен, смотрится современно и лаконично.
особенности модели Hangcha CPCD30-AG2
  • Благодаря эффективной системе охлаждения, мотор не перегревается даже на максимальных оборотах. Высоко расположенный воздухозаборник минимизирует количество пыли и грязи, попадающей внутрь двигателя.
  • Конструкторы позаботились о комфорте оператора. Кабина снабжена эргономичным, регулируемым сиденьем, а обширное нижнее пространство позволяет удобно расположить ноги, не упираясь коленями в приборную доску. Небольшой руль также подстраивается под особенности телосложения человека. Широкое застекление кабины дает великолепный обзор во время рабочего процесса.
Автоматическая коробка передач и усилитель руля облегчают труд водителя-оператора, позволяют выполнять маневры с минимальным приложением сил, практически мгновенно.

Технические характеристики автокары

Современный дизельный двигатель марки «Xinchai» C490BPG, мощностью 40 кВт или 54,4 л. с., обеспечивает хорошую скорость передвижения и отличную грузоподъемность. При компактных габаритах, машина способна работать с грузами весом до 3 тонн.

Характеристики погрузчика:
  • габариты корпуса – длина составляет 2,78 м, ширина – 1,225 м, высота до ограждения кабины – 2,15 м
  • вилы длиной 107 см, шириной 12,2 см и толщиной 4,5 см, поднимают груз на высоту 3 метра
  • мачта двухсекционная, с широким обзором
  • скорость подъема груза – 46 см в секунду
  • чтобы без помех складировать груз, необходим коридор шириной 4,15 м
  • машина способна двигаться со скоростью 20 км/ч
  • клиренс составляет 17,5 см, а максимально допустимый уклон – 200

технические характеристики модели Hangcha CPCD30-AG2
В заводской комплектации погрузчик выпускается с пневматическими шинами. При необходимости, их можно заменить на цельнолитые, устойчивые к порезам и проколам. Дизельный погрузчик от компании «Hangcha», модели CPCD30-AG2, изготавливается с соблюдением европейских стандартов качества и безопасности. Гарантийный срок его службы составляет 10 лет или 10-15 тысяч часов непрерывной работы. Своевременная замена расходников и масла, периодические ТО с ремонтом износившихся деталей, позволяют эксплуатировать спецтехнику еще дольше.
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)