Дизельный погрузчик HANGCHA CPCD15N

Выгодное решение на приобретение техники в России

Дизельный вилочный погрузчик Hangcha CPCD15N относится к категории недорогой спецтехники – его покупают как новые, так и уже давно работающие коммерческие предприятия. Погрузчик предназначен для работы на открытых площадках и в больших, проветриваемых помещениях.
Основные технические характеристики:
  • грузоподъёмность – 1500 кг
  • максимальная высота подъёма (в базовой комплектации) – 3 м
  • вес – 2740 кг
  • максимальная скорость подъёма груза – 510 мм/с
  • минимальный радиус поворота – 1970 мм
Габариты погрузчика (ШхВхД) составляют 1080х2110x2265 мм соответственно. Номинальная мощность двигателя – 35 кВт, тип коробки передач – автоматическая. Центр тяжести груза находится на высоте 500 мм.
Дизельный вилочный погрузчик Hangcha CPCD15N

Особенности погрузчика Hangcha CPCD15N

Невысокая начальная стоимость, недорогие запчасти, комплектация качественным двигателем CUMMINS A2300 делают погрузчик «неубиваемым», и при должном обслуживании купленная техника прослужит много лет. Это отличное решение для организации погрузочно-разгрузочных работ как для больших логистических и торговых центров, так и на небольших предприятиях.
Основные преимущества Hangcha CPCD15N:
  • невысокая цена, использование качественного двигателя, проверенного длительным сроком эксплуатации
  • низкая стоимость комплектующих, их наличие у российских дилеров Hangcha
  • компактность и универсальность для организации работ – использование других вариантов матч значительно расширяет эксплуатационные возможности
  • есть опция выбора вариантов широкообзорных матч без свободного хода (высота подъёма до 5 м) и со свободным ходом (высота подъёма до 7 м)
  • небольшой радиус поворота
  • низкий центр тяжести и изменение наклона мачты повышают устойчивость погрузчика при транспортировке груза и позволяют ему работать на поверхности с уклоном
  • наличие гидроусилителя руля, полноподвесной системы демпфирования, предпускового подогрева свечей накаливания в базовой версии
  • расположение воздухозаборника на высоте
  • наличие сцепного устройства
Погрузчик комплектуется привычными органами управления, индикаторами и указателями – индикатор топлива, давления, температуры двигателя и масла в трансмиссии.

Двигатель

На погрузчик Hangcha CPCD15N устанавливается 4-тактный инжекторный дизельный двигатель CUMMINS A2300, объёмом 2,29  л и мощностью 35 кВт. Двигатель отличается хорошем качеством изготовления, он долговечен и имеет невысокий расход топлива. CUMMINS A2300 устанавливаются на многие известные модели погрузчиков.

Двигатель CUMMINS A2300 имеет экологический стандарт Евро-2.

Особенности эксплуатации

Управление погрузчиком осуществляется с помощью рычагов наклона мачты и подъёма и опускания вил. Предусмотрена система безопасности, ограничивающая слишком высокую скорость подъёма вил и блокировку предельного углов наклона мачты.

При эксплуатации необходимо выполнять регламентные работы согласно инструкции, следить за индикаторами на панели управления в кабине. При прогнозировании сроков регламентных и ремонтных работ, необходимо обеспечить наличие запчастей HANGCHA на складе.

Перед каждой рабочей сменой выполняется внешний осмотр погрузчика – проверяется давление в шинах, масляные шланги, уровни технических жидкостей.

Для двигателя CUMMINS A2300 критичным является перегрев головки блока цилиндров, о перегреве сигнализирует датчик температуры охлаждающей жидкости. Двигатель и основные узлы погрузчика, во избежание их перегрева, необходимо содержать в чистоте.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)