PRAMAC

Техника для склада ведущего европейского производителя

Крупнейшая компания, выпускающая оборудование различного назначения, давно сотрудничает с российским рынком. Сегодня редкий склад не имеет в своём автопарке технику PRAMAC, которая зарекомендовала своё высокое качество и надёжность. Простое и доступное управление погрузо-разгрузочного оборудованием позволяет подготовить операторов в кратчайшие сроки, что непосредственно влияет на производительность труда.

История компании PRAMAC: как всё начиналось

Концерн основан в 1966 году и изначально был ориентирован на внутренний рынок Италии. PRAMAC – это семейная компания, которая начала своё становление с небольших разработок в области строительной техники и генераторов.

Производя мелкое оборудование, основатели компании смогли создать команду специалистов-разработчиков, которые совершенствовали и упрощали оборудование, при этом повышали его производительность и надёжность.

Уже в 1980 году при успешном слиянии с компанией Lifter S.r.l фирма PRAMAC значительно расширила свои производственные мощности и стала выпускать не только строительное оборудование, но и взяла ориентир на погрузчики и мощные генераторные установки. Именно разработки в области надёжности и манёвренности техники, включая компактность, позволило концерну завоевать мировой рынок.

С 1994 года производитель обеспечивает строительные площадки и складские помещения погрузо-разгрузочным оборудованием, воздушно-турбинными системами и электрогенераторами. Деятельность компании PRAMAC ориентирована не только на заполнение рынка своей техникой, но и на дальнейшее обслуживание, включая поставку запчастей для совершения ремонта при поломках.

Учитывая объёмы продаж складской техники на российском рынке, в 2007 году было открыто представительство в нашей стране, что позволило расширить границы поставляемого оборудования в наивысшем соотношении цена/качество.

Начиная с 2008 года, концерн разрабатывает оборудование, ориентированное на возобновляемые источники энергии, фотоэлектрические модули, промышленные электростанции и портативные генераторы. Это оборудование необходимо на объектах разного назначения, что позволяет производить работы и поддерживать деятельность удалённых строительных площадок.

В настоящее время концерн сотрудничает и имеет представительства в 140 странах мира, включая и Россию в виде крупнейшего склада Pramac Group. Успешность европейской компании заключается в применении новых технологий, усовершенствовании оборудования и использовании лучших материалов при производстве своей техники. Именно компания PRAMAC занимает лидирующие позиции на поставках погрузо-разгрузочного оборудования и строительной техники на российский рынок.

Оборудование для складов от компании PRAMAC

Ассортимент широк и разнообразен, поэтому с концерном сотрудничают не только крупные промышленные предприятия, строительные площадки и склады Pramac Group, но и небольшие компании, которые ориентированы на продажу техники для бытового применения.
Европейский производитель изготавливает оборудование:
  • гидравлические тележки для перемещения грузов на поддонах
  • перевозчики полет для разгрузки машин с въездом в кузов с рамп и пандусов для горизонтальной транспортировки товаров
  • ручные и электрические штабелеры позволяющие перемещать грузы до 2 т по горизонтали поднимать на высоту
  • комплектовщики заказов, что позволяет быстро собрать нужную номенклатуру товаров
  • различное подъёмное оборудование, которое облегчает работу сотрудников склада
  • нержавеющие тележки, способные работать в любых условиях

И это не весь перечень оборудования, которое производит концерн. В его ассортименте можно найти как крупную технику, так и мелкие приборы бытового назначения. Всё оборудование компании проходит сертификацию качества и изготавливается из лучших материалов, что обеспечивает его надёжность и безотказность в любых условиях работы.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)