Погрузчик Feeler FD60TA

Техника, сконструированная с использованием высоких технологий и принципов научного менеджмента

Тайваньские погрузчики Feeler – высокопроизводительные машины, изготовленные с учетом последних достижений в области высоких технологий. Их выгодно отличает высокая функциональность и надежность.

Бренд Feeler поставляет погрузчики в более чем 30 стран мира. Вилочные погрузчики из Тайваня поставляются во многие высокоразвитые страны Европы и Мира. Доступны они и российскому покупателю.

Технические характеристики

Между собой вилочные погрузчики отличаются техническими характеристиками. Машина Feeler FD60TA оснащена дизельным силовым агрегатом. Это довольно массивный и габаритный автопогрузчик с номинальной грузоподъемностью 6000 кг. Масса спецтехники в снаряженном состоянии составляет 8840 кг.
Предлагаем ознакомиться с другими основными эксплуатационными характеристиками погрузчика:
  • марка двигателя – CHAOCHAI 6102;
  • высота подъема – 3-6 м;
  • скорость подъема груза – 35-50 мм/сек;
  • расстояние центра тяжести – 600 мм;
  • топливный бак – 120 л.
Технические характеристики Feeler FD60TA
Автопогрузчик выпускается в нескольких комплектациях, отличающихся уровнем технического оснащения.

Корпус погрузчика

Кабина погрузчика изготовлена из стальных пластин, которые отличаются крайне высокой прочностью. Эта особенность обеспечивает безопасность водителя-оператора. Водитель автопогрузчика имеет довольно обширное свободное пространство в кабине, что располагает к комфортной эксплуатации спецтехники.

Основным органом управления выступает рулевое колесо: оно регулируется по наклону. За счет этого оператор может создать для себя наиболее комфортные условия работы путем установки нужного наклона руля. Это важно во избежание быстрой утомляемости водителя.

Мачта

Мачта отличается наличием технологии «Double J»: она изготовлена из высокопрочного материала. Также предусмотрена компьютерная имитация движений машины, благодаря чему удается обеспечить самый оптимальный низкий центр тяжести. В качестве опции производитель предлагает установку отапливаемой кабины и различного навесного оборудования, расширяющего функциональные возможности Feeler FD60TA.

Двигатель

Движет автопогрузчиком дизельный силовой агрегат под маркировкой CHAOCHAI 6102. Это 6-цилиндровый дизельный ДВС, изготовленный по последнему слову технологий. Его отличает высокая производительность и мощность. Для обеспечения работоспособного состояния двигателя достаточно придерживаться рекомендаций производителя в вопросе регламентированного технического обслуживания.

Трансмиссия

Легкости эксплуатации автопогрузчика придает гидравлическая автоматическая система переключения передач. Она обеспечивает плавный и незаметный переход на другие скорости, что также способствует дополнительному комфорту для водителя-оператора.

Шины

Типоразмер передних шин – 8.25-15-14PR, сзади установлены покрышки 8.25-15-15PR. Пневматические покрышки обеспечивают надежное сцепление колес автопогрузчика с дорожным покрытием.

Комплектации

Выпускают Feeler FD60TA в нескольких комплектациях, но уже в базовой комплектации есть практически все, что нужно для эффективной эксплуатации машины, а именно:
  • индикатор давления моторного масла;
  • фильтр гидравлической системы;
  • гидравлическая система рулевого управления;
  • вилы (стандартная длина);
  • 2-ступенчатая мачта;
  • тент, кресло для оператора;
  • удобное кресло оператора.
За дополнительную плату производитель предлагает купить вилочный погрузчик Feeler FD60TA отапливаемой кабиной оператора, раздвижные вилы (удлиненные), широкая каретка вилочного захвата, устройство для бокового смещения вил погрузчика.

Особенности эксплуатации погрузчика Feeler FD60TA

Машина адаптирована к климатическим условиям России. С учетом того, что компания предлагает в качестве опции отапливаемую кабину, целесообразна покупка вилочного погрузчика для эксплуатации в северных регионах. Важно осуществлять ТО-1, ТО-2 и другие плановые виды технического обслуживания в срок, рекомендованный заводом-изготовителем.

Feeler FD60TA – погрузчик с универсальной конструкцией

Feeler FD60TA – функциональная машина, которой легко и удобно управлять, для этого не нужно обладать особыми навыками. Комфорт придает функциональное рулевое колесо, которое регулируется по наклону, удобная кабина с мягким сиденьем. Работать за автопогрузчиком можно в ночное время – есть все необходимые светотехнические приборы. Таким образом, можно отметить высокие технологии, внедренные производителем в спецтехнику с учетом основных принципов научного менеджмента.
Автор статьи: Артём Громов
Ведущий эксперт Forklift.blog

Опубликовано: 25 декабря 2022

Читайте также:

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog.

При согласованном использовании материалов необходима ссылка на https://www.forklift.blog/.

Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.


Все размещенные на нашем сайте ссылки предоставлены исключительно в информационных целях. Мы не осуществляем рекламную деятельность и не преследуем коммерческие интересы. Наша цель — обеспечить посетителям доступ к дополнительной информации, расширяя их знания на темы, затронутые нашим ресурсом.