Китайский дизельный вилочный погрузчик JAC CPCD 25 H

Китайские вилочные погрузчики с каждым годом обретают все большую популярность. Это выносливая, а зачастую и недорогая складская техника. Среди модельного ряда погрузчиков производства китайского государственного предприятия JAC особое внимание заслуживает техника из H-серии.
в наличии на нашем складе

Описание модели

Вилочные погрузчики серии H – узкоспециализированные машины напольного передвижения, существенно облегчающие человеческий труд на складах. Техника, относящаяся к данной серии, отличается эргономичностью и высокими эксплуатационными характеристиками. В этом плане модель JAC CPCD 25 H не стала исключением.

Это компактный, маневренный дизельный вилочный погрузчик, отличающийся высокой скоростью перемещения по складскому помещению. Отличный выбор для средних и крупных предприятий, деятельность которых связана с погрузкой и разгрузкой грузов. Машина предназначена для работы на открытых строительных, лесохозяйственных площадках, складах железнодорожных вокзалов и промышленных предприятий.

Описание вилочного погрузчика JAC CPCD 25 H

Технические характеристики

Вилочный погрузчик работает на дизельном моторе: на выбор доступен двигатель китайского производства JAC 4DCI, а также японский силовой агрегат ISUZU C240. Также по желанию клиента возможна установка ДВС от YANMAR, VM.

Каждый из этих дизельных двигателей отличается надежностью, неприхотливостью и топливной экономичностью. Китайские ДВС практически полностью состоят из японских деталей и производят их по японским технологиям.

Владельцы JAC CPCD 25 H отмечают, что техника без проблем заводится даже при сильном морозе. Это свидетельствует о том, что производитель провел серьезную работу над адаптацией своей продукции под российские условия эксплуатации.

Двигатель
Дизельный
Номинальная мощность, кВт
35,4/36/45
Модель ДВС
JAC 4DCI / ISUZU C240
Грузоподъемность, т
2,5
Колесная база, мм
1600
Масса погрузчика, т
3,7
Число передач, вперед/назад
1/1
Тип трансмиссии
Электрогидравлическая
Максимальная высота подъема груза, мм
3000
Максимальная скорость, км/ч
19,5
Описание вилочного погрузчика JAC CPCD 25 H

В электрогидравлической трансмиссии заложена «умная» коробка передач, разработанная по технологии TCM. Трансмиссия способствует плавному ходу погрузчика, а также обеспечивает довольно высокую скорость перемещения. В стандартной комплектации спецтехника поставляется с пневматическими шинами, но в качестве дополнительной опции доступны цельнолитые шины, гарантирующие хорошее сцепление колес практически с любым типом покрытия. Такие покрышки делают погрузчик еще более устойчивым в сложных условиях работы.

Подъем грузов осуществляется с помощью двухъярусной мачты на трехметровую высоту. С целью подъема контейнеров спецтехнику дополнительно, если этого желает клиент, комплектуют двухъярусной или трёхъярусной мачтой на 3-6 метров.

Вилочный погрузчик JAC – техника, адаптированная под Россию

Если вы подыскиваете недорогую, но хорошую складскую технику, которую не накладно обслуживать и ремонтировать, обратите внимание на JAC CPCD 25 H. Модель без излишеств, разработанная с учетом японских технологий, неприхотливая и довольно выносливая. Запчасти и расходные материалы к дизельному погрузчику в прямой доступности.

Внутри машины комфортно, есть различные опции, которые позволяют отрегулировать оператору элементы управления по индивидуальным параметрам. Так создается дополнительный комфорт, что прямо сказывается на производительности труда. Погрузчик JAC CPCD 25 H не боится сложных условий работы, поэтому пригоден для эксплуатации в любом регионе России.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)