Дизельный погрузчик TCM FD15T14

Простая эксплуатация и обслуживание

Инновационные вилочные погрузчики серии iNOMA – это принципиально новые машины, получившие модернизированные системы. Они отличаются современным двигателем внутреннего сгорания и наличием противовесов.

Одним из наиболее востребованных вилочных погрузчиков данной серии считается TCM FD15T14. Техника производства компании, давно зарекомендовавшей себя на рынке, как изготовитель технологичных и функциональных складских машин.

Описание модели

За счет использования во время производства погрузчика современных технологий и новых решений модель TCM FD15T14 стала одной из самых функциональных и надежных среди всей линейки iNOMA. Производитель провел большую работу над повышением безопасности оператора и перевозимых грузов, улучшил эргономику кабины, теперь управлять спецтехникой еще проще.

Удобство эксплуатации и обслуживания машин TCM – отличительная черта компании. На фоне предшественников обновленный вилочный погрузчик отличается еще:

  • более удобным доступом в кабину
  • усиленной безопасностью
  • комфортабельным местом оператора, перед которым находятся все необходимые для полноценной работы элементы управления
  • информационной приборной панелью, которая способствует эффективной работе
Описание вилочного погрузчика TCM FD15T14
В нем каждая деталь продумана до мельчайших деталей: начиная от широких ступенек, заканчивая комфортабельным креслом с подлокотником, амортизаторами, эффективно поглощающими вибрации.

Технические характеристики

Складская спецтехника работает на дизельном двигателе Kubota D1503 совместно с автоматической трансмиссией, изготовленной с учетом уникальных технологий TCM. Силовой агрегат на 29 л.с. обеспечивает грузоподъемность машины в 1,5 т, что делает TCM FD15T14 привлекательным в глазах владельцев небольших складов.
Двигатель
Дизельный
Номинальная мощность, , л.с.
29
Модель ДВС
Kubota D1503
Грузоподъемность, т
1,5
Колесная база, мм
1425
Масса погрузчика, т
2,5
Тип трансмиссии
Автоматическая
Высота подъема груза, мм
3000-7000
Максимальная скорость, км/ч
14,5

Продажа погрузчиков с доставкой по всей России! Все погрузчики в наличии!

Плавность хода обеспечивает АКПП, для захвата паллет предусмотрены вместительные вилы. Оператор взаимодействует с погрузчиком с помощью рычажных и педальных механизмов. Эффективное освещение позволяет работать за техникой в вечернее и ночное время.

Поставляется спецтехника в разных комплектациях, которые отличаются между собой мачтой, обеспечивающей высоту подъема груза на высоту от 3000 до 7000 мм.

Дизельный погрузчик TCM FD15T14 – существенная экономия на обслуживании

Поскольку данная модификация оснащена дизельным двигателем, обеспечивающим топливную экономичность, расходы на эксплуатацию спецтехники будут ниже, чем с бензиновым двигателем. Но при этом важно следить за содержанием машины в зимнее время: нельзя оставлять погрузчик на улице, с целью его хранения и продления срока службы стоит обустроить отапливаемый ангар. Правильное хранение продлит ресурс ДВС.

За счет беспрепятственного доступа к основным системам проведение технического обслуживания TCM FD15T14 не вызывает особых трудностей. Запчасти и расходные материалы, необходимые для полноценного ТО, всегда можно приобрести по доступной стоимости.

Благодаря многолетнему опыту производства инженерам TCM удалось создать удачное складское устройство, которое характеризует высокая степень надежности, непревзойденное удобство и безопасность оператора. Модель обладает оптимальным соотношением стоимости и технических характеристик, поэтому справедливо является наиболее востребованной среди погрузчиков линейки iNOMA.
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)