Дизельный погрузчик Hangcha CPCD15N-RW10

Новое поколение вилочных погрузчиков «классической» серии R

Дизельный погрузчик Hangcha CPCD15N-RW10 относится к новой серии «R», которая унаследовала классическую компоновку органов управления, эффективную гидравлическую систему и мощность. Новый Hangcha CPCD15N-RW10 компактнее, эргономичнее и производительнее предшественника. Он оснащён новым двигателем производства ISUZU и коробкой передач, изготовленной по японским технологиям.
HANGCHA CPCD15N-RW10
На CPCD15N-RW10 устанавливается демпфер рулевого моста, который является буфером, поглощающим удары, передающиеся на руль от колёс. Это важный элемент безопасности, повышающий комфортность управления техникой.
Основные технические характеристики CPCD15N-RW10:
  • грузоподъёмность – 1,5 тонны
  • высота подъёма груза до 3 м, опция – до 6 м
  • собственный вес погрузчика – 2740 кг
  • устанавливается двигатель ISUZU C240PKJ-30 объёмом 2369 см3, мощностью 34,5 кВт
  • скорость подъёма вил – 510 мм/с
  • скорость движения – 14,5 км/ч
  • центр тяжести – 500 мм
Габариты дизельного вилочного погрузчика Hangcha CPCD15N-RW10 (ШхВхД) составляют 1080х2130x2265 мм.

Дизайн и комфорт нового Hangcha CPCD15N-RW10

Погрузчик Hangcha CPCD15N-RW10 обладает выигрышным дизайном кабины – это плавные, обтекаемые линии, которые в сочетании с большими окнами дают технике респектабельный вид.

От предшествующей модели сохранена компоновка управляющих элементов, предусмотрено множество регулировок места оператора – наклон рулевой колонки, положение кресла и т.п.

Погрузчик имеет автоматическую трансмиссию, что важно при активной эксплуатации техники.

Двигатель

4-цилиндровый дизельный двигатель ISUZU C240PKJ-30 развивает номинальную мощность 34,5 кВт при 2500 об/мин. Он имеет экологический стандарт EURO III A, что делает двигатель одним из экологически чистых и производительных одновременно.

Двигатель устанавливается на погрузчики и грузовики ISUZU. Он неприхотлив и имеет высокую ремонтопригодность, благодаря распространённости, на него всегда можно найти запчасти.

У поставщиков запчастей можно приобрести C240PKJ-30 без навесного оборудования (лонг-блок) и отдельно блок цилиндров в сборе с поршневой группой и коленвалом (шорт-блок).

Преимущество Hangcha CPCD15N-RW10

Главным преимуществом Hangcha CPCD15N-RW10 является его невысокая цена. Погрузчик может использоваться как снаружи, так и внутри помещений, им комфортно управлять. Для дизельных погрузчиков он имеет компактные размеры, а следовательно и повышенную манёвренность.
Основные плюсы при покупке Hangcha CPCD15N-RW10:
  • производительность, которая складывается из манёвренности, скорости подъёма вил и грузоподъёмности
  • современный дизайн
  • низкий уровень шума: погрузчик оснащается металлическим капотом и звукоизоляционными молдингами, уровень шума соответствует стандартам, принятым в ЕС;
  • надёжная гидравлическая система с качественными уплотнительными кольцами поворотного, подъёмного и наклонного цилиндров. Уплотнительные кольца сертифицированы, их срок службы рассчитан на десятки тысяч циклов работы
  • наличие демпфера рулевого моста, а так же системы мягкого опускания мачты
  • возможность расширения функций с помощью установки многосекционных мачт и дополнительного навесного оборудования
  • качественные тормоза – на CPCD15N-RW10 устанавливаются барабанные тормоза с водонепроницаемым пазом и сальником на оси, что исключает попадание влаги или масел на рабочие поверхности
  • проверенная гидродинамическая трансмиссия производства TRS, комплектация погрузчика пневматическими колёсами 6.50-10-10PR (передние) и 5.00-8-10PR (задние)

Погрузчик Hangcha CPCD15N-RW10 может использоваться в режиме 24/7, он способен выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки.

Обслуживание погрузчика сводится к ежедневному осмотру на предмет подтёков, проверке давления в шинах и профилактических регламентных мероприятиях – замене масла, технических жидкостей, ремней.

Рекомендуется использовать комплектующие, одобренные производителем и ответственно подходить к выбору дизельного топлива.

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.