Вилочный погрузчик Toyota 62-7FD25

Современная линейка бизнес-техники

Дизельный вилочный погрузчик от известного производителя – лидера мирового машиностроения. Погрузчик 62-7FD25 может использоваться как на улице, так и внутри помещений. Его можно использовать для погрузочно-разгрузочных работ и перевозки груза на расстояния, а использование другого навесного оборудования позволит владельцу приобрести универсальную технику.
Основные технические характеристики:
  • грузоподъёмность – 2,5 тонны
  • вес погрузчика – 5,7 тонны
  • высота подъёма мачты – 3 м, опционально, при комплектации двух или трёхсекционной мачтой – до 7 м
  • оснащается кареткой бокового смещения
  • радиус поворота – 2260 мм
  • мощность двигателя – 55 кВт
Купить вилочный погрузчик Toyota 62-7FD25. Серия 8 с улучшенным дизайном
  • оснащается системой мягкого опускания вил
  • широкий обзор – водитель видит вилы полностью
  • штатная система утилизации отработанных газов
  • проверенная временем гидравлическая система
  • надёжный, усовершенствованный двигатель с низким расходом топлива
Дизельный вилочный погрузчик Toyota 62-7FD25 2.5 тонны
Габариты погрузчика Toyota 62-7FD25 (ШхВхД) составляют 1150х2060x2600 мм. Центр тяжести погрузчика располагается на высоте 500 мм, что повышает устойчивость при перемещении с грузом.

Кабина

Кабина изготовлена в защищённом варианте по стандартам ROPS и FOPS. Снабжение кабины усиливающими элементами является стандартом в области защиты при падении груза или опрокидывании техники. Независимо от внешних повреждений оператор остаётся в безопасности.

Работать на дизельном вилочном погрузчике Toyota 62-7FD25 легко и приятно. Кабина обладает повышенным комфортом и имеет возможность настройки под конкретного человека.

Двигатель

На Toyota 62-7FD25 устанавливается 4-цилиндровый рядный двигатель 1DZ-II мощностью 44 кВт, с вертикальным расположением цилиндров. Объём двигателя составляет 2486 см3, номинальная мощность достигается при 2400 об/мин. Двигатель комплектуется сажевым фильтром, что позволяет использовать погрузчик внутри помещений.

Двигатель второй серии является усовершенствованием знаменитого 1DZ. Он неприхотлив в обслуживании, имеет высокую надёжность и доступную цену. В 1DZ-II устанавливается одноплунжерный топливный распределительный ТНВД Bosch типа VE, который снижает расход топлива.

1DZ-II более подготовлен к высоким нагрузкам, он штатно устанавливается на дизельные вилочные погрузчики 6, 7 и 8 серий грузоподъёмностью 1-3 тонны.

Двигатель 1DZ-II обладает высокой ремонтопригодностью. Нужно отметить, что проблем с поиском запчастей для 1DZ обычно не возникает – он достаточно распространён.

Купить Toyota 62-7FD25

Особенности эксплуатации

Для поддержания погрузчика Toyota 62-7FD25 в исправном состоянии рекомендуется своевременно проводить техническое облуживание и плановые проверки согласно графика, указанного производителем. При стандартных работах, связанных с перевозкой и обработкой грузов, средний расход топлива составляет 2,6 литра/моточас.

Несмотря на то, что двигатель 1DZ-II имеет повышенный запас прочности, рекомендуется использовать оригинальные расходные материалы, масло, рекомендованное производителем и заливать качественное дизельное топливо.

Вилочный погрузчик Toyota 62-7FD25 станет отличным решением для ускорения складских работ и оптимизации логистических процессов. Надёжность, неприхотливость и эффективность погрузчика позволит увеличить интенсивность и безопасность складских работ.

Предшественником 8 серии погрузчика являлся Toyota 62-7FD25. 8 серия отличается улучшенным дизайном кабины – она эргономически более совершенна, при её разработке учитывались современные тенденции и требования.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.