Вилочный погрузчик HANGCHA CPQD15N

для решения множества погрузочных и разгрузочных задач

Китайская спецтехника уже давно зарекомендовала себя на российском рынке. Она надежная, неприхотливая, а главное – адаптированная под российские климатические условия. Особенно важна адаптация для севера, где работать машине и людям приходится в крайне непростых условиях.

Одним из известных китайских производителей спецтехники является предприятие под названием HANGCHA. Компания известна выпуском действительно надежной и неприхотливой складской спецтехники.

Такой модель справедливо можно назвать CPQD15N – бензиновый вилочный погрузчик, успевший зарекомендовать себя на складах, вокзалах, в торговых центрах. Это многоцелевая машина, способная выполнять множество погрузочных и разгрузочных задач любой сложности.

Технические характеристики HANGCHA CPQD15N

Вилочный погрузчик идеально подходит для работы не только на складах, но и для разных заводских и других производств, сельских территориях. Машина отличается надежным и неприхотливым бензиновым двигателем. Перед сборкой и установкой агрегатов все детали проходят тщательный контроль. Производитель делает серьезную ставку на качество выпускаемых вилочных погрузчиков.
Характеристики модели HANGCHA CPQD15N:
  • тип ДВС – бензиновый;
  • модель мотора – GCT K21 (Nissan K21);
  • мощность ДВС – 31.2/42.4 кВт/л.с.;
  • грузоподъемность – 1,5 т;
  • высота подъема – 3 м;
  • эксплуатационная масса – 2,7 т;
  • максимальная скорость – 15 км/ч;
  • клиренс – 145 мм;
  • шины – пневматические;
  • трансмиссия – автоматическая.

Это компактная, но довольно мощная машина, которой характер продолжительный и беспроблемный срок службы. Но для этого нужно соблюдать регламент технического обслуживания, который предписан производителем, своевременно устранять мелкие поломки. Обслуживание доступное, запчасти и расходные материалы найти тоже не проблема.

Владельцев складов и других объектов подкупает и тот факт, что HANGCHA CPQD15N можно интенсивно эксплуатировать, машина изготовлена с соблюдением всех технологических стандартов и правил. Поэтому в ее качестве и надежности сомневаться не нужно.

Двигатель погрузчика

Четырехцилиндровый бензиновый двигатель – это сочетание мощности и топливной экономичности. С учетом специфики сферы деятельности, для которой предназначена машина, технически она устроена так, чтобы водитель-оператор мог в сжатые сроки добраться до места назначения и без физических усилий выполнить погрузочные и разгрузочные работы.

Погрузчик передвигается с максимальной скоростью 15 к/ч, что позволяет оперативно приезжать в нужное место вентилируемого склада, строительной площадки или любого другого объекта для выполнения различных задач. За счет продуманной компоновке, надежных комплектующих производителю удалось значительно уменьшить время простоя автопогрузчика, связанного с проведением регламентированного ТО или ремонта. Поэтому HANGCHA CPQD15N всегда готов к работе.

Трансмиссия

Модель CPQD15N оснащена автоматической трансмиссией, обеспечивающей плавность, равномерный набор скорости. Также ощущается плавное переключение передач, что располагает к комфортной эксплуатации машины.

Тормозная система

Китайский автопогрузчик получил усовершенствованную тормозную систему с полностью герметичными тормозными элементами. Благодаря этому исключен риск отказа тормозов во время работы. Современные технологии, реализованные в этой спецтехнике, значительно повышают безопасность водителя-оператора при любых условиях эксплуатации.

Дополнительное оснащение

Кроме стандартного набора функций и навесного оборудования к погрузчику производителем предусмотрены дополнительные опции. Например, это могут быть специальные вилы со смещением, кабина с терморегуляцией.

Заключение

Сегодня китайские предприятия предлагают российским клиентам «золотую середину» – техника с оптимальным соотношением стоимости и качества. Владелец вилочного погрузчика может при необходимости изменить высоту расположения вил, в целом можно отметить удачное расположение ключевых составляющих техники, до которых не составляет труда добраться.

Еще один важный момент – это универсальная техника. При желании можно установить газобаллонное оборудование (ГБО) и перевести двигатель на питание альтернативным видом топлива. После оснащения машиной ГБО станет возможной ее эксплуатация на складах закрытого типа.

Где купить погрузчик HANGCHA CPQD15N
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.