Тягач Heli QYD 100

Транспортировка грузов при помощи буксирного устройства

Компания Heli – крупнейший китайский изготовитель подъемно-транспортного оборудования. Сегодня является лидирующим предприятием в Китае по конструированию и производству складской спецтехники и комплектующих к ним. Предоставляет полный модельный ряд техники, поставляемой в разные точки Мира в рамках разветвленной дистрибьюторской торговой сети. Выпускает погрузчики с 1988 года после слияния нескольких производств. В 2016 году Heli вошла в ТОП-8 мировых изготовителей вилочных погрузчиков. Также компания известна производством буксирных устройств. Одним из таких устройств в модельном ряду является тягач Heli QYD 100. В рамках этой статьи рассмотрим его технические характеристики и эксплуатационные качества.

Особенности тягачей по сравнению с другой складской техникой

Эффективность работы и прибыль компании, занимающейся продажей, во многом зависит от скорости поставки товара со склада к конечному потребителю. Система логистики современных фирм не обходится без спецтехники, специального оборудования. Для работы на закрытых складах оптимально подходит электрический тягач, которым и выступает модель Heli QYD 100.

Тягач – техника, перемещающая грузы. Он оснащен электродвигателем переменного тока, заменяя бензиновые и дизельные аналоги. Отличается современным дизайном, надежностью в работе. Тягач Heli QYD 100 относится к числу современных моделей, отличается универсальностью, то есть его можно использовать в аэропортах, в медицинской промышленности. 

Чем хорош электрический тягач? Прежде всем экологичностью, полностью отсутствуют выхлопные газы, а также низким шумом работы. Зачастую их используют для решения погрузочных и разгрузочных задач в крытых помещениях, но в некоторых случаях эксплуатируют и на открытом воздухе. Целесообразно использовать компактный электрический тягач в условиях ограниченного свободного места.

Он выигрывает у аналогов, работающих за счет топлива, небольшими габаритами, компактностью, способностью маневрировать в узких торговых рядах. Работает такая техника за счет аккумулятора. Батарея обязательно должна быть надежной и исправной. В противном случае рассчитывать на высокую

Характеристики Heli QYD 100

Важная характеристика электрического тягача – соотношение его габаритов и максимальной грузоподъемности. Heli QYD 100 относится к категории 4-опорных тягачей, его длина составляет 2850 мм, ширина 1300 мм, а высота по кабине – 1820 мм. Высота зацепа прицепного устройства составляет 450 мм. Его максимальная скорость передвижения с грузом равна 12 км/ч, без груза – 15 км/ч. Работает от аккумуляторной батареи мощностью 48 В и емкостью 500 Ач. Электрическая техника оснащена трехфазным электродвигателем переменного тока производства Heli. Электромотор обеспечивает тяговое усилие, которого достаточно для транспортировки до 10 т за один раз. Номинальная мощность – 8 кВт.

Пневматические покрышки 165R13C/7.00-12-12PR обеспечивают качественное сцепление с поверхностью. За счет этого техника способна преодолевать с грузом уклон в 5 градусов. Еще один важный показатель – радиус поворота. Он характеризует способность техники маневрировать и работать на ограниченной площади. Внешний радиус поворота Heli QYD 100 – 2800 мм.

Можем отметить следующие ключевые преимущества электрического тягача от Heli:
  • высокое качество сборки с контролем производства на каждом этапе
  • продуманная и современная конструкция
  • легкое управление
  • надежные тормоза и гидравлический усилитель
  • мощная аккумуляторная батарея
  • современный инвертор переменного тока
Позвонить официальному дилеру Heli:

8-800-511-08-13

Модель относится к новому поколению экологически чистых тягачей, которые активно используют для транспортировки различных грузов. Также отличается наличием контроллера CURTIS с плавным регулированием скорости. Техника получила комфортное место оператора, водитель тягача может удобно расположиться за элементами управления (сидячее место).

Перед оператором находится информативная панель приборов с основными показателями работы механизмов и сведениями о неисправностях при условии их наличия. Управление машиной происходит посредством рулевого колеса, размещенного перед водителем. Предприниматели, владельцы складов, уже купившие Heli QYD 100, отмечают высокую эффективность машины, сокращение временных потерь на выполнение погрузочно-разгрузочных работ. При этом для эксплуатации и управления тягачом от оператора не требуются особые навыки. Техника простая в обслуживании и эксплуатации.  

Heli QYD 100 – современный электрический тягач

По сравнению со многой другой складской техникой , работающей на бензине и дизельном топливе, электрический тягач может похвастаться экономичностью, низким уровнем шума. Возможно использование Heli QYD 100 на промышленных объектах, в сельском хозяйстве, везде, где стоит задача быстрого перемещения грузов и габаритных предметов. Сегодня техника китайского производства значительно прибавила в качестве, надежности, эргономичности и производительности. Ярким примером этому является рассмотренный электрический тягач, который собрали специалисты китайского предприятия Heli.

Темы этой статьи:
Опубликовано: 15 июля 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)