Компания UN FORKLIFT

Производство и обслуживание погрузочной техники для склада

Китайские производители уже давно вышли на новый уровень. Сегодня из этой страны в Россию поступают качественные машины, надежная складская техника для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Одним из китайских предприятий, специализирующихся на производстве и обслуживании погрузочной техники для склада, является UN FORKLIFT.

История компании

Компания UN FORKLIFT – это предприятие с более чем 40-летней историей. Образовалось оно в далеком 1978 году: сначала это была небольшая компания, которая со временем выросла до мирового изготовителя складской техники.

Ранний этап

Изначально предприятие именовалось как  Xindeng Electric Vehicle Co., Ltd. В 1980 году новый для мирового рынка производитель спецтехники успешно внедрил немецкие технологии и смог предложить покупателю свой первый электрический вилочный погрузчик.

В этом же году уже собственными усилиями местных специалистов был разработан первый китайский ричтрак. Ровно через пять лет по годовому объему продаж данного вида спецтехники компания выходит на первую позицию на внутреннем рынке. В 1989 году китайская компания предлагает погрузчик  IC FORKLIFT. Уже 1990 год оказался юбилейным: был выпущен 2000-й вилочный погрузчик.

История компании UN FORKLIFT

Этап высоких достижений

Через пять лет во время выставки в Китае производитель выигрывает почетную награду в области высоких технологий. В это же время презентует принципиально новый высококлассный вилочный погрузчик с технологией «Very Narrow Aisle». В 2003 году еще одна почетная награда – за производство спецтехники высокого качества.

2007 год запомнился выпуском техники U-серии: машина была запущена в серийное производство после восьми лет исследований и разработок. Через три года модельный ряд спецтехники пополнился дизельным вилочным погрузчиком, электрическим штабелером и тележкой. Через пять лет производитель презентует складскую машину с короткой колесной базой: она находит потребителя не только в Китае, но и на американском рынке.

Этап высоких достижений компании UN FORKLIFT

Нынешнее время

На этом успехи предприятия не были окончены. 2016 года дарит клиентам машины серии UN (погрузчики на 1,5-3,5 тонны). Одна из последних новинок – литий-ионный вилочный погрузчик серии NL, а также 4WD вилочный погрузчик для пересеченной местности (январь и октябрь 2021 года соответственно).

Что имеем сейчас? В 2022 году специалисты UN FORKLIFT создают уникальную спецтехнику, отличающуюся компактными размерами, современным дизайном, высокой производительностью, эргономичностью. Все это обеспечивает комфортную и эффективную работу водителя-оператора.

Нынешнее время компании UN FORKLIFT

Модельный ряд складской техники

Официальный производитель спецтехники UN FORKLIFT предлагает следующий модельный ряд техники:
  • вилочные погрузчик серии IC;
  • электрические вилочные погрузчики;
  • складское оборудование (ричтрак, двойной ричтрак, грузовик VNA, тележка для паллет, штабелеукладчик паллет).
Модельный ряд складской техники компании UN FORKLIFT

Складские машины серии IC представлены дизельными модификациями техники, которая делится в зависимости от грузоподъемности – 1,5-5 тонн, 5-10 тонн. Также имеются газо-бензиновые вилочные погрузчики на 1,5-5 тонн, а также погрузочно-разгрузочные машины для пересеченной местности на 2,5-3,5 тонн с приводом 2WD/4WD.

Спецтехника на электроприводе также поделена на отдельные модификации: трех- и четырехколесные машины с грузоподъемностью 1,5-5 и 1,3-2 тонн соответственно. Компания предлагает Li-ION Electric FORKLIFT 2.0T-3.0T, идеально подходящий для эксплуатации на складе без эффективной системы вентиляции.

Модельный ряд складской техники компании UN FORKLIFT
На данный момент предприятие наладило поставки дизельных и электрических складских машин в 70 стран Мира. Они отвечают всем актуальным требованиям в плане безопасности и экологичности – для Европы и США это EPA стандарт. Здесь продукция нашла своего покупателя, и объем продаж китайской спецтехники постоянно растет. Основная причина популярности – высокое качество производства, легкость и дешевизна технического обслуживания, инновации и технологии, предлагаемые FORKLIFT.
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.