Дизельный погрузчик HELI CPCD50

Отличная модель для работы в холодном климате

Работа в регионах с непростым климатом требует от спецтехники особой выносливости. Китайские предприятия, ориентированные на российский рынок, хорошо знают об особенностях адаптации своей продукции для эксплуатации в северных регионах.
Так компания HELI представила отличный недорогой вилочный погрузчик, способный выдержать все тягости работы в экстремальных условиях. Техника получила современные технологии и решения, которые способствуют продолжительной и продуктивной работе оператора с гарантией сохранности перевозимых грузов.

Описание модели

Модель HELI CPCD50 зарекомендовала себя в качестве недорогой, но производительной машины, способной справиться с ежедневными интенсивными нагрузками. Может работать на открытых строительных площадках, на почтовых и железнодорожных складах.

Возможно использование погрузчика в закрытом помещении. Для этого производителем предусмотрены специальные нейтрализаторы выхлопных газов.

В машине также есть различные удобства, повышающие комфорт оператора. Эргономичная кабина с комфортабельным креслом обеспечивает надежную поддержку водителя, информативная панель приборов устроена максимально удобно – все нужные оператору для работы приборы расположены в прямой видимости.

Универсальная модель HELI CPCD50 может быть использована и на других предприятиях, расположенных на севере страны, включая металлургические, нефтеперерабатывающие заводы.

Технические характеристики

Китайская компания оснащает спецтехнику различными дизельными моторами. На выбор доступен китайский дизельный двигатель Xichai CA4110 – отличный и надежный ДВС, изготовленный по последним технологиям. Также погрузчик предлагают с японским экономичным и мощным дизелем ISUZU 6BG1.
Погрузчик обладает высокими показателями комфорта и безопасности. Перед оператором открывается хороший обзор, а благодаря продуманной системе освещения возможна полноценная работа спецтехники даже если пошел снег.
Среди прочих достоинств HELI CPCD50 следует отметить:
  • небольшой радиус разворота
  • пневматические колеса, обеспечивающие хорошее сцепление
  • мачта с высотой подъема 3 м в стандартной комплектации
  • интересный и современный дизайн
в наличии на нашем складе

Модель HELI CPCD50 отвечает всем актуальным международным требованиям безопасности, продуманная и надежная конструкция техники гарантированно выдержит интенсивные ежедневные нагрузки.

Однако насколько будет беспроблемной эксплуатация спецтехники, во многом зависит от своевременности и качества технического обслуживания. Также важно следовать всем рекомендациям производителя в вопросе применения погрузчика в регионе с холодным климатом.

HELI CPCD50 – качественная техника по доступной стоимости

Китайская спецтехника легкая в обслуживании и не требует серьезных затрат на проведение регламентированного ТО. Немаловажно и то, что запчасти и расходные материалы всегда доступны в России и их можно купить по приемлемой стоимости. Приобретают дизельный вилочный погрузчик и за его топливную экономичность.

Предприятие HELI с выпуском данной модели вилочного погрузчика в очередной раз продемонстрировала свое стремление производить современные складские машины и предлагать их российским покупателям по доступной цене.

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.