Обзор трехколесного электрического вилочного погрузчика Toyota 7FBEU15

Электрические погрузчики Toyota подходят для эксплуатации в малогабаритных складах, практически бесшумны, не выделяют вредные вещества в атмосферу, а их техобслуживание обходится недорого, что делает их отличными рабочими лошадками.

Toyota 7FBEUI5 – это трехколесный универсальный вилочный погрузчик с грузоподъемностью от 1360 до 1800 кг и радиусом поворота 302 см. Эта модель очень востребована во многом благодаря своей эргономичности.

За эргономику отвечают хорошо структурированная приборная панель, гидростатический усилитель руля, наклонный рулевой механизм с функцией памяти, нескользящий коврик для пола, удерживающее устройство для оператора и гидравлическое управление.

Характеристики

К заметным преимуществам Toyota 7FBEUI5 можно отнести высокую маневренность и удобное управление. Эти погрузчики легко разворачиваются даже на небольшом пространстве, поэтому прекрасно подходят для работы на складах с узкими проходами (около 3 м) или для перемещения бочек на винодельнях.

Аккумулятор на 36V с гарантией на 1 год. Зарядное устройство идет в комплекте.

Максимальная высота подъема груза составляет 7 м.

Длина вил 107 см.

Среди других особенностей можно также выделить: привод переменного тока, цифровой многофункциональный дисплей, встроенный анализатор, перфорированную ступеньку на входе, систему самодиагностики, простой в обслуживании двигатель переменного тока, амортизаторы капота, программируемый таймер техобслуживания и монитор тепловой защиты.

 По классификации UL трехколесный погрузчик Toyota 7FBEUI5 относится к типу E.

Плюсы

Пожалуй, самый большой плюс этой модели – это способность работать в ограниченном пространстве. Также радует соотношение цены и качества и гарантия на аккумулятор на 1 год. Удобно, что погрузчик можно оснастить различными видами шин в зависимости от того, где он будет работать: в помещении или на улице.

Минусы

К недостаткам можно отнести грузоподъемность, которая не превышает 1800 кг. Еще один минус: лучше и не пытаться использовать цельнолитые пневматические шины. И этот погрузчик не рекомендуется использовать для работы на перегрузочных платформах.

Итог

В целом, Toyota 7FBEUI5 – неплохой вариант для покупки. Это универсальный погрузчик, который прекрасно подходит для работы на складах с узкими проходами и для других работ в тесных местах. Более того, он надежен, прост в работе и соответствует заявленным характеристикам. А, благодаря широкому спектру эргономичных особенностей, он становится еще более выгодной покупкой.
Опубликовано: 06 июля 2020
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)