Погрузчики СИЛАНТ единственные в стране подтвердили свое российское производство

Вилочные погрузчики СИЛАНТ, производства «Чебоксарский завод силовых агрегатов» («ЧЗСА») получили заключение Минпромторга РФ о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Нужно отметить, что требования к уровню локализации вилочных погрузчиков с 2023 года существенно ужесточились, но предприятие смогло подтвердить все необходимые условия в части осуществления технологических операций на территории РФ. Таким образом, ООО «ЧЗСА» на сегодняшний день — единственный российский производитель широкой линейки мобильной техники, от 1,5 до 5т.

Заключение выдано 31 марта 2023 года и действует 3 года. Данный документ позволяет компании участвовать в конкурсных процедурах и поставлять свои решения предприятиям, ограниченным в выборе поставщиков в рамках 44 и 223 ФЗ.

Включение погрузчиков СИЛАНТ в список российских производителей позволит закрыть дефицит ведущих российских компаний в надежной складской технике.

«ЧЗСА» является исполнителем отраслевого плана по импортозамещению Министерства промышленности и торговли РФ. На сегодняшний день мы готовы гарантировано обеспечить предприятия надежной российской складской техникой. Мы имеем более, чем 40 сервисных центров по обслуживанию наших вилочных погрузчиков на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на технические запросы партнеров. Мы уже приступили к масштабированию производства погрузчиков СИЛАНТ, что позволит в ближайшее время обеспечить выпуск более 1000 ед. техники в год и стать безусловным лидером рынка. На сегодняшний день - это один из драйверов роста нашего предприятия, в который мы предполагаем вложить колоссальные ресурсы», - рассказал генеральный директор ООО «ЧЗСА» Александр Дмитриев.
Материал предоставлен ЧЗСА
"Чебоксарский завод силовых агрегатов"

Опубликовано: 06 апреля 2023

Читайте также:

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog.

При согласованном использовании материалов необходима ссылка на https://www.forklift.blog/.

Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.


Все размещенные на нашем сайте ссылки предоставлены исключительно в информационных целях. Мы не осуществляем рекламную деятельность и не преследуем коммерческие интересы. Наша цель — обеспечить посетителям доступ к дополнительной информации, расширяя их знания на темы, затронутые нашим ресурсом.