Mitsubishi

Вилочные погрузчики под любые нужды компании

Один из самых узнаваемых и уважаемых японских автобрендов – Mitsubishi. Созданная в 1870 году компания сегодня содержит в себе большое количество производственных направлений: космические аппараты, автомобили, бытовая техника, медицинские приборы. Вилочные погрузчики и другая складская техника выпускается Mitsubishi Heavy Industries – одним из крупнейших подразделений компании.

Полное название бренда, под которым с конвейера сходят погрузчики с 1992 - Mitsubishi Forklift Trucks. В начале 90-х Mitsubishi начали производить складскую технику на предприятии, которое организовали совместными силами с известным концерном Caterpillar. В 2013 году компания подписала договор о сотрудничестве с ещё одним японским производителем вилочных погрузчиков – Nichiyu.

В 2019 году материнская компания, выпускающая погрузчики под брендом Mitsubishi, заняла четвёртое место в мировом рейтинге компаний, которые производят технику для складских работ.  

Линейка продукции

Полный ассортимент Mitsubishi состоит из более чем 150 уникальных погрузчиков, перевозчиков паллет, ричтраков и штабелёров. Концерн производит большое количество моделей погрузчиков разной тоннажности и типов двигателей.

С бензиновым двигателем

Погрузчики для самых разных задач грузоподъёмностью от 1500 кг, до 5500 кг. Вся линейка оснащена плавающей трансмиссией, благодаря которой вибрация от езды по неровным поверхностям гасится. Вся техника имеет увеличенные интервалы технического обслуживания, что позволяет значительно экономить на деталях.

С дизельным двигателем

Самые мощные погрузчики для задач, которые не под силу технике с другими типами двигателей. Эта линейка более расширена по грузоподъёмности. Есть как лёгкие погрузчики, поднимающие до 1500 кг, так и тяжеловесы, обрабатывающие грузы до 15000 кг. Внутри помещений такую технику использовать нельзя из-за выхлопов.

С газовым двигателем

В отличие от всех других серий погрузчиков это самая экологичная линейка, из которой любую модель можно использовать для проведения работ в закрытых складах. Погрузчики представлены моделями грузоподъёмностью от 1500 кг, до 5500 кг.

С газобензиновым двигателем

Погрузчики обладают всеми достоинствами бензиновых аналогов, но более экономичны с учётом того, что могут работать на недорогом газовом топливе.

Электропогрузчики

Самые экологичные представители складской техники Mitsubishi. Погрузчики делятся на трёхопорные (грузоподъёмность от 1300 кг до 2000 кг) и четырёхопорные (грузоподъёмность от 1000 кг до 5000 кг). Из всех погрузчиков электрические наиболее безопасны для работы внутри складских помещений. Кроме этого, они отличаются наиболее высокой маневренностью, чем техника с другими типами двигателей.

Погрузчики-тяжеловесы

Mitsubishi RS420 и RS450 – погрузчики, разработанные для обработки нагруженных контейнеров. Грузоподъёмность техники – до 42 тонн и до 45 тонн соответственно. Эти монстры оснащены по последнему слову техники: системы контроля, ЖК монитор с показателями деятельности всех систем, суперкомфортное рабочее место.

Навесное оборудование

Если вилочного захвата для проведения работ недостаточно, Mitsubishi производит большой выбор дополнительного оборудования: слайдшифтеры, захваты для рулонов и бытовой техники, боковые захваты и ротаторы, многовилочные захваты и сталкиватели.

Вся техника выполнена из комплектующих самого высокого качества, поэтому при своевременном прохождении ТО может прослужить гораздо больший ресурс, чем ей отвёл в спецификациях производитель.

Опубликовано: 29 марта 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)