JAC на выставке CeMAT RUSSIA 2022

Чем китайский производитель будет удивлять россиян

СеМАТ – это первая и единственная российская выставка для логистов, компаний-производителей складской спецтехники, официальных дилеров. В ней принимают участие более ста различных компаний. Приезжают тысячи представителей из 70 регионов России. В этом году мероприятие пройдет с 20 до 22 сентября, в московском МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне №1.
Участники выставки демонстрируют новейшее складское оборудование и технику, автоматические системы, собственные разработки. Представители компаний-производителей делятся передовым опытом, а транспортно-логистические и торговые предприятия ищут для себя подходящие технологии, наиболее удачные решения. Компания «Еврокара-плюс» будет принимать участие в выставке в этом году.

Какие задачи «Еврокара-плюс» ставит перед собой в качестве экспонента на CeMAT RUSSIA 2022

Компания «Еврокара-плюс» – это эксклюзивный представитель JAC в РФ, с единым распределительным центром в Уфе и сетью представительств в Московской области, Новосибирске, Иркутске и других регионах РФ. Принимая спецтехнику из Китая, она проводит предпродажную подготовку и проверку, после чего предлагает ее российским потребителям. Обеспечивает комплексное гарантийное обслуживание, ремонт спецтехники JAC, оперативную доставку необходимых запчастей во все регионы страны.
Каковы цели участия компании в выставке? В первую очередь планируется продемонстрировать все существующие типы складской спецтехники JAC, ее возможности и достоинства. Дать российским предпринимателям, ведущим деятельность в сфере логистики и торговли, представление о последних разработках, об их надежности и доступных ценах. Последние разработки крупнейшего бренда Китая не уступают по качеству японским и европейским аналогам.
Рекламные акции далеко не всегда охватывают всю возможную аудиторию. Далеко не всем покупателям удобно ехать в распределительный центр в Уфу или посещать отделения в Москве, Краснодаре, других городах РФ. На выставке представители имеют возможность вживую посмотреть на разнообразные модели, оценить их преимущества, производительность и экономичность.
Личное общение позволяет давать оценку деятельности и надежности компании в целом. Это важно и для ЕРЦ, и для покупателей. Такой формат рекламы продукции позволяет наладить контакты с потенциальными покупателями, заинтересовать их новой техникой. Итог – всплеск интереса к машинам от JAC, возможность расширить сферу деятельности, получить контакты с совершенно новыми клиентами.
JAC - Качественная техника для склада из Китая
Предполагается, что СеМАТ позволит понять потребности заказчиков, внести коррективы в текущую деятельность и найти новые точки соприкосновения. Есть надежда получить новый толчок к развитию, возможно – пересмотреть и откорректировать долгоиграющие планы. Выставка дает возможность провести предварительные переговоры о будущих поставках. Позволяет расширить зону деятельности компании в другие регионы страны. По итогам выставки ожидается резкий рост количества договоров на поставки складской спецтехники и, конкретно, дизельных и электрических вилочных погрузчиков.

Какую технику планирует представить JAC

На СеМат едут семь моделей спецтехники различного назначения – вилочные погрузчики, штабелеры, электророхли. Это самые востребованные на сегодняшний день линейки складской спецтехники.
  • Внедорожный дизельный вилочный погрузчик CPCD35 Off Road с красным корпусом. Масса – 4,79 тонны. Габариты в мм – длина 3050, ширина 1620, длина с вилами 4200, высота 2070. Скорость груженой машины – 19,5 км\ч. Грузоподъемность 3,5 тонны при высоте мачты 3 метра, со свободным ходом в 24 см. Возможна установка мачт на 4,5 и 6 метров.
погрузчик CPCD35 Off Road

  • Дизельный вилочный погрузчик с желтым корпусом CPCD25 EUROPA. Габариты в мм составляют: длина 2595, ширина 1160, длина с вилами 3665, высота 2070. Грузоподъемность 2,5 тонны, масса машины – 3,65 тонны. Двигатели марок IZUZU и Xinchai. Скорость с грузом – 19,5 км/ч. Высота подъема 3 метра, свободный ход каретки – 24 см.
погрузчик CPCD25 EUROPA

  • Электропогрузчик CPD15 Green Teh с литий-ионными АКБ. Марка двигателя DC/AC+DC/AC. Габариты: длина 2130 мм, ширина 1130 мм, длина с вилами 3100 мм, при массе 2,9 тонны. Грузоподъемность 1,5 тонны, на высоту 3 метра. Свободный ход – 12,5 см. Максимальная скорость с грузом – 13,5 км/ч.
погрузчик CPD15 Green Teh

  • Электрический перевозчик паллет CBD20 New type, с рулевым механизмом от немецкого концерна FREI и площадкой для оператора. Вес с батареей 500 кг. Размеры: длина 1925 мм, ширина 560 мм. Перемещает грузы весом до 2 тонн. Время работы на одной зарядке – до 5 часов. Радиус разворота – 1,738 метра.
Электрический перевозчик паллет CBD20 New type

  • Электроштабелер CDD15-45 PRO MAX, с кислотными и литий-ионными батареями. Размеры машины – длина 2085 мм, ширина 1060 мм, длина вил 1150 мм. Работает с грузами до 1,5 тонн. Одной зарядки хватает на 6-7 часов работы. Радиус разворота – 1,62 метра.
Электроштабелер CDD15-45 PRO MAX

  • Штабелер с выдвижной мачтой CDDRS 15-45. Его размеры – длина 2,7 метра, ширина 1,05 метра. Грузоподъемность – до 1 500 кг, на высоту до 4,5 метров. Высота сложенной мачты – 2,095 метра. Скорость перемещения грузов – 5,2 км/ч, порожняком – 5,5 км/ч. Радиус разворота 1670 мм.
  • Электророхля CBD15, с батареями Lit-ion. Габариты составляют 1721 мм в длину, 550 мм в ширину. Грузоподъемность до 1,5 тонн, высота подъема 200 мм. Время работы с полной зарядкой АКБ – до 5 часов. Скорость передвижения с грузом – 4,2 км/ч. Дорожный просвет – 3,5 см, колеса полиуретановые. Радиус разворота – 1364 мм. Способ управления – в сопровождении.
По мнению руководства компании, владельцы и представители предприятий торговли, баз, производственных и транспортных компаний должны оценить предложения крупнейшей китайской государственной компании по достоинству.

Сюрприз от компании JAC для россиян

И это еще не все достижения китайской компании. На выставке всех участников ждет приятная неожиданность от JAC. Руководство обещает сделать сюрприз невероятных размеров, нечто потрясающее. Но, по поводу деталей хранит стойкое молчание. Ведь этот подарок всем клиентам должен стать действительно феерической неожиданностью! Что это? Приходите на выставку, и узнаете!
Опубликовано: 08 августа 2022
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.