Единый распределительный центр китайской погрузочной техники JAC в России

Компания «Еврокара-плюс» поставляет спецтехнику в Россию с 1995 года и является эксклюзивным поставщиком продукции JAC на территории России. Компания располагает Единым распределительным центром в г. Уфе и сетью региональных партнёров и представительств, с собственными складскими мощностями. По состоянию на июнь 2022 года, торговая сеть насчитывает 33 дилера, 72 сервисных центра и 5 основных складов: во Владивостоке, Новосибирске, Иркутске, Уфе и Краснодаре.
Компания Еврокара-плюс-Москва является официальным дилером марки JAC в московском регионе.

Единый распределительный центр (ЕРЦ) в г. Уфе – это современный логистический центр, обеспечивающий поставки спецтехники JAC и запасных частей по всей территории РФ.

В состав ЕРЦ входит склад для хранения вилочных погрузчиков и малой складской техники общей площадью 9999м2, склад запчастей, зона предпродажной подготовки техники и офисные помещения. ЕРЦ имеет сварочный и прессовочный участки, мойку, оборудован видеонаблюдением и современной охранно-противопожарной системой.

Здесь созданы все условия для комфортной работы персонала и организации презентационных мероприятий, в т.ч. и в международном формате.

Задачи ЕРЦ:
  • приём и хранение техники JAC, её предпродажная подготовка, контроль качества и адаптация под российские условия
  • поставка спецтехники по РФ
  • обеспечение ассортимента складской техники JAC и навесного оборудования
  • обеспечение потребности наших клиентов в запчастях и расходных материалах, рекомендованных JAC
приём и хранение техники JAC
  • техническая поддержка клиентов, поставка запчастей и расходных материалов региональным партнёрам
  • диагностика и сервисное обслуживание
  • комплексный ремонт и восстановление изношенной спецтехники JAC
  • установка навесного и дополнительного оборудования
установка навесного и дополнительного оборудования

Преимущества ЕРЦ

  • Единый распределительный центр в Уфе занимает выгодное географическое положение. Здесь проходят важнейшие транспортные пути – трубопроводы, железные дороги и автотранспортные магистрали, которые связывают Европейскую часть России с Уралом и Сибирью. Это стык двух частей света – Европы и Азии, и двух крупнейших экономических зон – Поволжского и Уральского районов.
  • Собственные, не арендуемые, современные склады с большой вместимостью, грамотной организацией внутрискладского перемещения грузов и размещения их на хранение. Продуманная система приёмки и размещения на хранение, учёта движения товара и запчастей, отбора товара и его подготовки к отпуску – комплектации, упаковки, окантовки, маркировки и т.п.
  • Штат высококвалифицированных специалистов, с большим опытом эксплуатации и обслуживания техники JAC.
выгодное географическое расположение
  • Высокая скорость работы: отправка запчастей возможна в день обращения, в любую точку РФ, включая районы Крайнего Севера и Дальнего Востока.
  • Широкий выбор. Узкая специализация на одном бренде позволяет представить полный спектр спецтехники, производимой компанией JAC.
  • Низкие цены. Единый распределительный центр в г. Уфе является эксклюзивным поставщиком спецтехники JAC в РФ и обеспечивает низкие цены на технику, запчасти и собственные услуги.
  • Гарантийные обязательства распространяются как на новую технику JAC, так и на отремонтированную или восстановленную.
широкий выбор вилочных погрузчиков

Спецтехника JAC в Trade-In

Приобретение спецтехники в Trade-In позволяет обновить парк спецтехники максимально быстро. В отличие от кредита и лизинга, такая сделка не имеет долгосрочных отношений и совершается «здесь и сейчас». Так как сделка совершается в ЕРЦ JAC – компании, уполномоченной производителем – мы гарантируем справедливые цены при оценке и выкупе вашей техники, безопасность сделки и её юридическую чистоту.

Аренда спецтехники JAC

Единый распределительный центр предоставляет спецтехнику JAC в аренду. Аренда спецтехники – это возможность выполнить работу с минимальными затратами.

Предложение аренды выгодно для предприятий, чья профильная деятельность не связана с содержанием и обслуживанием спецтехники. Здесь нет необходимости содержать штат специалистов, нести расходы на техническое обслуживание и хранение спецтехники.

Предоставляемые в аренду погрузчики JAC своевременно прошли техническое обслуживание и находятся в исправном состоянии. В случае поломки погрузчика – мы меняем его на аналогичный.

Минимальный срок аренды – 1 день, максимальный – не ограничен. Стоимость складывается из срока аренды (больше срок аренды – дешевле), технических характеристик, типа погрузчика и наличия на нём дополнительно установленного оборудования.

спецтехника JAC в аренду

Продажа вилочных погрузчиков и складской техники JAC

JAC является китайской государственной корпорацией и контролю качества здесь уделяется особое внимание. Спецтехника JAC производится на базе погрузчиков Toyota и отвечает стандартам, принятым в США и Японии. Погрузчики JAC отличаются простотой и надёжностью, а опыт эксплуатации показал, что они хорошо адаптированы к российским условиям.

Продукция JAC представлена дизельными и бензиновыми автопогрузчиками, электропогрузчиками, штабелёрами, ричтраками, перевозчиками паллет и другой техникой.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)