Toyota Material Handling:

награда за производственное превосходство и общественное влияние

Ассоциация производителей Индианы (IMA) – одна из старейших организаций, основанная в 1901 году. IMA занимается защитой делового климата компаний, которые создают качественные рабочие места и имеют выдающиеся производственные достижения.

В 2023 году такой компанией стала Toyota Material Handling (TMH). TMH была выбрана из значительной группы производителей-претендентов, которые заботятся не только о получении прибыли, но и оказывают влияние на общество. Приверженность Toyota Material Handling принципам производства качественной продукции, энергетическим и экологическим стандартам, значительный вклад в политику по охране труда и технике безопасности, а так же общественные проекты, делают компанию примером для подражания.

Toyota Material Handling

Награждение состоялось 18 октября 2023 года, на торжественном обеде в Зале славы производителей Biltwell Event Center в Индианаполисе, в присутствии губернатора штата Индиана Эрика Холкомба. Губернатор подчеркнул важность мероприятия, рассказал об истории и наследии штата в построении цивилизованного производственного сообщества.

По словам Тони Миллера, старшего вице-президента Toyota Material Handling по операциям, проектированию и стратегическому планированию, для компании является большой честью получение столь высокой награды. Он отметил, что значительные достижения в общественной жизни стали возможны благодаря всем сотрудникам Toyota, и заверил, что компания и дальше будет продолжать уделять внимание развитию общества.

Основополагающим принципом развития Toyota является вклад в жизнь общества – декларируемые принципы корпоративной социальной ответственности, которые меняют наш мир в лучшую сторону. Примеры этой работы – партнёрство с благотворительными организациями, волонтёрская деятельность и финансовая помощь.

В Toyota каждому сотруднику ежегодно предоставляются оплачиваемые часы общественных работ, например, в 2022 году специалисты компании потратили 12000 часов для поддержки благотворительных организаций. С 2018 года Toyota является корпоративным партнёром Американского Красного Креста, где помощь оказывается как донорством, так и оборудованием. Так, компания разработала автомобиль – передвижной пункт переливания крови, способный ежегодно обслуживать более 30тыс доноров.

С 1997 года Toyota сотрудничает с United Way – крупнейшей некоммерческой организацией США, целью которой являются три национальные идеи: сокращение количества людей, бросающих школу, поддержка финансовой стабильности рабочих семей и пропаганда здорового образа жизни среди молодых людей и взрослых.

В 2022 году началось сотрудничество с Anchor House – благотворительной организацией, которая помогает бездомным. Многие из сотрудников Toyota занимались волонтёрской деятельностью, обеспечивая содержание приютов и приобретение продовольствия для нуждающихся.

Волонтёры Toyota трудились в местном приюте для жертв домашнего насилия Turning Point, приобретали и дарили спортивные сумки, одежду, собирали пожертвования и ухаживали за питомцами в Обществе защиты животных Колумбуса.

Донорская кровь, собранная работниками Toyota Material Handling в 2022 году, помогла спасти жизни более 800 человек. Для помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий 2022 года, компания направила 43 единицы техники.

вилочные погрузчики Toyota
Президент и генеральный директор Ассоциации производителей Индианы Брайан Бертон поздравил Toyota Material Handling с вручением награды и отметил, что компания уже много лет успешно работает в самом высокооплачиваемом секторе промышленности в штате. Брайан Бертон поблагодарил Toyota на проделанную работу и приверженность своим принципам.
Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog. Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.
Автор статьи: Артём Громов
Ведущий эксперт Forklift.blog

Опубликовано: 03 ноября 2023
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog.

При согласованном использовании материалов необходима ссылка на https://www.forklift.blog/.

Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.