Штабелёр HANGCHA CDD20:

ваш надёжный помощник на складе

HANGCHA CDD20 – электрический поводковый штабелёр для подъёма и перемещения грузов на небольшие расстояния. Сочетает в себе преимущества обычного штабелеукладчика и штабелеукладчика с противовесом. Обладает компактной конструкцией, что делает его удобным для работы: на ограниченных пространствах или в тесных заводских помещениях; на складских территориях; в цехах пищевых или сельскохозяйственных предприятий. Питается энергией от мощной тяговой аккумуляторной батареи.

Особенности HANGCHA CDD20

Штабелёр HANGCHA CDD20 является компактным и эффективным оборудованием для подъёма груза массой 2 тонны на высоту 5,5 м. Небольшой радиус поворота 1,68 метра позволяет удобно маневрировать в узких проходах или на ограниченных площадках. Двигается за счёт электрического привода, поэтому создаёт вокруг себя экологически чистую и тихую среду. Мощный тяговый аккумулятор ёмкостью 280 А/ч способен отдавать энергию длительное время без подзарядки.

Многофункциональный румпель обладает эргономичной конструкцией и регулируемой по наклону рулевой колонкой, что обеспечивает комфорт оператора во время работы. Интуитивно понятные и эргономично расположенные кнопки пульта управления позволяют быстро привыкнуть к вождению. Откидная площадка для ног и выдвижные (подъёмные) поручни создают условия для перехода от поводкового движения к вождению непосредственно на погрузчике.

Безопасность CDD20 на достаточно высоком уровне. Как у большинства штабелёров, здесь есть система автоматической остановки, анти-дрейфинг и предупреждающая сигнализация, которые обеспечивают безопасность окружающих. Модель соответствует всем требованиям международных нормативов и имеет соответствующие сертификаты.

Оптимизированная конструкция трёхсекционной Triplex-мачты предоставляет превосходный обзор для операций погрузки/разгрузки поддонов. Высота подъёма 5,5 метра даёт возможность работать со стеллажами разных уровней. Система мягкого опускания автоматически снижает скорость опускания, когда высота от пола до вил менее 100 мм, что эффективно защищает грузы.

Контроллер CURTIS – передовая технология управления переменным током, применяемая в штабелеукладчиках HANGCHA, обеспечивает превосходную производительность, комфортную работу, безопасность и надёжность, а также низкие затраты на техническое обслуживание.

Двигатель AC CURTIS – универсальный электромотор переменного тока, работающий при напряжении 24–48 В и способный потреблять ток до 450 А, – развивает мощность до 30 л.с. Он достаточно популярен, поскольку снискал широкую востребованность для установки в небольших и лёгких транспортных средствах, таких как:

  • лёгкие механические лодки;
  • мотоциклы для бездорожья;
  • тележки для гольфа и кей-кары;
  • квадроциклы и микроавтомобили;
  • штабелёры, ричтраки и мини-электропогрузчики.
У двигателя есть функции рекуперативного торможения, а также режим холостого и асинхронного хода. При напряжении 24–48В обеспечивается безопасность низковольтной системы, которая гарантирует долгосрочную работу.

Ключевые особенности HANGCHA CDD20:

  • Конструкция шасси с тремя шарнирами и центром низкой тяжести, а также рама из высокопрочной стали обеспечивают большую остаточную нагрузку и длительный срок службы.
  • Приводной двигатель переменного тока AC CURTIS отличается превосходными показателями ускорения, отличной способностью преодолевать подъёмы, низким тепловыделением, является бесщёточным и не требует обслуживания.
  • Электрический усилитель рулевого управления (EPS) обеспечивает плавное и точное вождение.
Для справки. Hangcha занимает 8-е место в мире по продажам погрузочно-разгрузочного оборудования по версии журнала MMH (Modern Material Handling). А объёмы продаж дизельных, газобензиновых и электрических вилочных погрузчиков; электрических тележек, ричтраков, ричстакеров, тягачей, AGV и многого другого, – составляет более 8% на мировом рынке.
Ключевые особенности HANGCHA CDD20

Технические характеристики

Заключение

Штабелёр HANGCHA CDD20 – надёжное и эффективное решение для логистики грузов внутри цехов и помещений. Он идеально подходит для эксплуатации на заводах, фабриках, комбинатах, складах и в крупных сетевых магазинах, где требуется подъём и перемещение продукции или материалов.
Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog. Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.
Автор статьи: Артём Громов
Ведущий эксперт Forklift.blog

Опубликовано: 14 ноября 2023

Читайте также:

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Материалы сайта не подлежат использованию кем-либо, в какой бы-то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, не иначе как с письменного разрешения редакции Forklift.Blog.

При согласованном использовании материалов необходима ссылка на https://www.forklift.blog/.

Использование материалов сайта без разрешения его владельца является нарушением авторских прав и преследуется по закону.


Все размещенные на нашем сайте ссылки предоставлены исключительно в информационных целях. Мы не осуществляем рекламную деятельность и не преследуем коммерческие интересы. Наша цель — обеспечить посетителям доступ к дополнительной информации, расширяя их знания на темы, затронутые нашим ресурсом.