Новый электрический погрузчик KBE-N от компании Baoli

Китайский производитель складской техники Baoli, входящий в группу компаний KION, в 2021 году представил миру новинку сегмента электрических погрузчиков — серию KBE-N. Техника, спроектированная в Германии, стала воплощением инженерных инноваций, однако сохранила низкую цену, характерную для восточных брендов. Сочетание качества и стоимости обусловило интерес к новинке со стороны бизнеса и промышленности.

Конструктивные особенности линейки

Четырехопорный электрический погрузчик Baoli KBE-N имеет грузоподъемность 2000 и 2500 кг. Функционирует от аккумулятора с рабочим напряжением 48 В. Погрузчик безопасен при выполнении складских работ внутри помещений, однако используется и на открытых площадках.

Серия KBE-N сочетает в себе экономный расход заряда, эффективность, высокий КПД и хорошую управляемость, обеспечиваемую надежной трансмиссией. Техника будет эффективна как при решении ежедневных задач, так и при выполнении единичных работ, требующих высокой производительности складской машины.

В конструкции реализованы системы, решающие потребности современного потребителя:

  1. Возможность комплектации системой боковой замены АКБ.

Определяющий фактор производительности при многосменной работе и безопасности оператора при смене аккумулятора.

  1. Наличие системы автоматического торможения, активируемой при отпускании педали акселератора.

Обеспечивает безопасное передвижение по площадке, сохранение части энергии при торможении и возможность повторного ее использования.

  1. Импортные комплектующие от ведущих мировых брендов.

Например, тяговые двигатели и подъемные механизмы поставляются компанией JULI (Чехия), а компоненты электронных систем — фирмой SME (Великобритания).

Преимущества для водителя погрузчика

Операторское место отвечает современным требованиям безопасности. Одним из элементов жесткого кузова является крыша, защищающая водителя от травмирования падающими предметами. Конструкция кабины обеспечивает обзор на 360 градусов. Элементы управления погрузчиком расположены на лицевой панели. Оператор может регулировать рабочие параметры (например, высоту подъема вил), не теряя зрительного контакта с перевозимым объектом (паллетами).

В погрузчиках серии KBE-N предусмотрены и другие решения для повышения эргономики. Например, дисплей на приборной панели позволяет выбрать режим работы, исходя из ожидаемой производительности техники. Под водительским сидением расположена аварийная кнопка выключения двигателя. Она отключает питание, когда возникает нештатная ситуация.

Конструкция электропогрузчика Baoli KBE-N реализована таким образом, чтобы оператор мог беспрепятственно получить доступ к агрегатам. Это гарантирует высокую скорость технического обслуживания техники.

Складская техника «Баоли» продается на российском рынке через налаженную дистрибьюторскую сеть. Развитая инфраструктура компании — гарантия доступности запчастей и качественного обслуживания (до/после продажи). Не будет исключений и с серией KBE-N, поэтому покупателю стоит рассмотреть приобретение данной модели электропогрузчика.

Опубликовано: 19 августа 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)