Компактный погрузчик с ДВС Yale GDP20AK

Пять ключевых преимуществ

Лидирующее положение компании Yale — следствие смелого новаторского подхода в разработках. Техническое превосходство над аналогами демонстрирует новая линейка Veracitor VX, объединившая дизельные погрузчики грузоподъемностью от 1500 до 3500 кг. Для создания серии привлекались специалисты в области эргономики и биометрии, задача которых свелась к учету мнения широкого круга потребителей.
Ознакомимся с линейкой Veracitor VX на примере модели YALE GDP 20 AK, рассчитанной на работу с весом до 2 тонн. В рамках статьи мы расскажем о пяти ключевых преимуществах погрузчика.

Интеллектуальная система управления

В модели Yale GDP20AK реализован технически совершенный бортовой компьютер, напоминающий системы, применяемые в автомобилях. Он полностью контролирует работу ДВС и трансмиссии, а электроника, основанная на применении шины CANbus, снижает сложность разводки и позволяет отдалить провода от источников тепла.

Также «интеллектуальности» погрузчику добавляют:

  • дополнительная гидравлическая система, автоматически повышающая число оборотов ДВС при активации подъемного устройства
  • система непрерывного контроля устойчивости CSE, стабилизирующая положение погрузчика при движении по неровной поверхности
Бортовой компьютер и электроника герметизированы. Погрузчик не боится воздействия влаги, загрязнений, других факторов окружающей среды.

Комфорт оператора

Yale знает, что эргономичность кабины обеспечивает производительность труда. Для удобства оператора в модели GDP20AK предусмотрены:

  • модуль гидравлического управления AccuTouchTM с рычагами, требующими минимальных усилий при работе
  • мачта Hi-VisTM, обеспечивающая хороший обзор с операторского места
  • регулируемые подлокотники
  • шумоизолированная кабина
  • бесшумный гидравлический насос и многое другое
Комфорт оператора вилочного погрузчика
Переключение с переднего хода на задний происходит плавно, без рывков. Оператор может за секунду изменить направление движения погрузчика, исключая падение груза или возникновение аварийной ситуации.

Удобство обслуживания

Veracitor VX — самые удобные погрузчики своего класса по скорости доступа к узлам, требующим обслуживания. Открыв капот, пользователь получит доступ к десяткам механизмов, а сняв напольную панель (без применения инструментов) — еще и к силовому агрегату.

Система Intellix VSM контролирует параметры погрузчика, уведомляя оператора о необходимости сервисных работ. Ежедневное обслуживание сводится к простым процедурам — проверке моторного отсека, контролю уровня охлаждающей и других технических жидкостей.

Исключительная надежность

Долговечность Yale GDP20AK обеспечивают, например:

  • высокая пропускная способность трубопроводов и каналов охлаждающей системы, снижающая нагрев узлов в тяжелых условиях работы
  • герметичные разъемы, позволяющие мыть погрузчик струей воды под давлением
  • торцевые уплотнительные кольца, сводящие вероятность протечек к нулю
Комфорт оператора вилочного погрузчика
Радиатор и другие элементы погрузчика смонтированы так, что на 100% защищены от механических повреждений (например, при наезде погрузчика на препятствие).

Впечатляющие технические характеристики

Для своих габаритов Yale GDP20AK очень силен. Подъем грузов на высоту до 3 м обеспечивает дизельный двигатель Yanmar 4TNE92 мощностью 32,8 кВт. За устойчивость и стабильность при движении на высокой скорости отвечают пневматические шины. Разгоняется погрузчик до 19 км/ч.

Собственный вес составляет 3135 кг. Высокая скорость подъема грузов (610 мм/сек) и небольшой радиус разворота (2,04 м) — гарантия производительности модели при многочасовой работе.

Вилочный погрузчик Yale GDP20AK — эффективный помощник для бизнеса, требующий минимальных затрат по ходу эксплуатации. Как и другие модели серии Veracitor VX, он полностью соответствует мировым стандартам складской техники и легко справляется со сложными грузоподъемными операциями.

Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.