Электропогрузчики Cat®

Новейшая техника грузоподъёмность 4-5,5 тонн

Сомневаетесь при выборе между погрузчиком с ДВС и электропогрузчиком? Компания Cat® Lift Trucks представила собственную новейшую серию противовесных погрузчиков (грузоподъемность 4-5.5 тонн), которая поможет сделать правильный выбор.

Шесть моделей Cat EP40–55(C)N(H) отлично сочетают в себе мощность и производительность, имеют все преимущества техники с электроприводом и, что не мало важно, исключают негативное воздействие на окружающую среду.

Погрузчики нового типа отличительны лучшей энергоэффективностью и низким уровнем шума. Низкая стоимость эксплуатации и высокая остаточная стоимость обуславливается высокой производительностью, простотой диагностики и длительным сроком службы.

Быстрые и маневренные

Бесподобная маневренность данных моделей дает возможность управлять ими так же легко, как и погрузчиками более легкого типа. Такая маневренность достигнута отчасти благодаря внедренному рулевому управлению всеми колесами OmniTurn, что обеспечивает эффективное сцепление с дорожным покрытием, более плавные повороты и исключительную маневренность. Погрузчики способны мгновенно поворачивать без надобности в движении задним ходом, ведь угол поворота задних колес превышает 100°.

Брендовая адаптивная система управления (RDS) регулирует рабочие режимы транспортного средства в соответствии с действиями оператора и гарантирует плавный старт, движение и остановку. Интеллектуальная технология обеспечивает безопасную работу, плавное снижение скорости и минимальный наклон погрузчика при поворотах. Система PowerBurst добавляет дополнительное ускорение или крутящий момент, когда это необходимо, а электроблокировка дифференциала не дает колесам проскальзывать.

Особенные гидравлические системы, по большей части SmoothFlow, улучшают движение мачты и вил в соответствии с весом груза и высотой подъема, что повышает скорость, точность и безопасность процессов по погрузке и разгрузке. Также при помощи пальцевых манипуляторов или опциональной пары джойстиков возможно выполнение отдельных манипуляций (либо несколько сразу) с гидравликой.

Тихие и комфортные

Комфортные условия работы обеспечены технологиями снижения шума: лидер рынка – гидравлические насосы SilenRun+ и малошумные приводы, «плавающая» кабина, которая защищена от вибраций.

Кабины открытого и закрытого вида создают идеальный круговой обзор, так что у оператора больше нет необходимости совершать лишние движения. Кабины отличительны своей богатой стандартной комплектацией и эргономичной конструкцией. Все необходимые элементы подлежат индивидуальной регулировке: сиденье, рулевая колонка и подлокотник с мини-манипуляторами для управления гидравликой. Возможен заказ дополнительной функции Palm Steering (управление ладонью), что делает условия работы еще комфортнее и минимизирует усилия.

Погрузчики создавались для выполнения задач в сложных условиях эксплуатации как в помещении, так и на открытом воздухе и могут быть оснащены кабиной, кондиционером, регулируемой вентиляцией, системой обогрева и прочими функциями для комфорта оператора. Совокупность всех преимуществ погрузчиков позволяет эксплуатировать их в различных отраслях и в любых условиях.

Материал создан по данным сайта https://www.catlifttruck.com/ru

Опубликовано: 25 июня 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.