Дизельный погрузчик Maximal FD50

Высокая скорость подъёма и перемещения грузов

Автопогрузчик Maximal FD50 – техника складского назначения, получившая уникальные технологии. Оптимальное решение для тех, кто нуждается в производительной машине с продуманной эргономикой и желает обеспечить все необходимые условия для эффективной работы оператора.

Описание модели

Многие российские потребители уже оценили эксплуатационные качества вилочного погрузчика Maximal. Модель подкупает отличными показателями скорости подъема и перемещения грузов.

По экономичности техника превосходит бензиновые аналоги, так как дизель расходует меньшее количество топлива. Обладая ДВС дизельного типа, автопогрузчик Maximal FD50 способен работать при очень малых оборотах.

Для многих промышленных предприятий, складских объектов данная модификация специализированной техники стала настоящей рабочей лошадкой. Благодаря экономичности, отменной производительности машина окупается за небольшой период времени, после чего начинает приносить предприятию прибыль.

Область применения погрузчика

Дизельные автопогрузчики обладают более высокой мощностью, чем модели с бензиновым мотором. Модель Maximal FD50 отличается долгим эксплуатационным сроком службы, что делает технику пригодной для использования на самых разных объектах.
Среди основных потребителей машины следует отметить:
  • логистические центры
  • склады
  • предприятия
  • супермаркеты
  • промышленные базы
область применения погрузчика Maximal FD50

Машина, разработанная с учетом последних технологий, отвечающая всем действующим мировым стандартам качества, получила широкую область применения, в том числе среди российских потребителей.

Вилочный погрузчик крайне маневренный, обладает небольшими габаритами, что расширяет сферу его использования, делает возможным эксплуатацию в условиях ограниченного свободного пространства.

Технические характеристики

Погрузчик получил несколько вариантов дизельных ДВС, заказчик может выбрать наиболее подходящий вариант – CHAOCHAI CY6102BG / ISUZU A-6BG1QC / MITSUBISHI S6S. В паре с автоматической трансмиссией дизельный мотор обеспечивает грузоподъемность в 5 тонн, быстрое перемещение грузов, повышенную проходимость и топливную экономичность.

Главные характеристики модели:

Двигатель
Дизельный
Номинальная мощность, кВт
80.9 / 82 / 63.9
Модель ДВС
CHAOCHAI CY6102BG / ISUZU A-6BG1QC / MITSUBISHI S6S
Грузоподъемность, т
5
Колесная база, мм
2250
Масса погрузчика с АКБ, т
8
Число передач, передние/задние
2/2
Тип трансмиссии
Автоматическая
Максимальная высота подъема мачты, мм
6000
Максимальная скорость, км/ч
28
Продуманная инженерами конструкция позволяет беспрепятственно обслуживать Maximal FD50 за счет открытого доступа к основным узлам. В кабине для удобства оператора предусмотрено удобное регулируемое сиденье, информативная панель приборов.

Оптимальное соотношение характеристик и стоимости

Вилочный погрузчик выгодно отличается достойными эксплуатационными качествами, в частности широкообзорной мачтой, современными и экологичными моторами. Машина обладает хорошей устойчивостью на любом дорожном покрытии, без проблем выносит тягости ежедневной эксплуатации. Если нужен вилочный погрузчик с оптимальным сочетанием стоимости и качества производства, стоит присмотреться к данной модели.
Продлить срок службы техники удастся за счет грамотного и своевременного технического обслуживания. К тому же проведение сервисных работ не требует серьезных затрат. К этой модели можно подобрать недорогие, но качественные расходные материалы и запчасти, которые обеспечат безотказную работу техники.
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)