Ручной штабелер с электроподъемом JAC CDDB 10-16

Описание модели и основные характеристики

Штабелёр JAC CDDB 10-16 отличает лёгкость в управлении, надёжность и оптимальная стоимость. Штабелёр оснащён дополнительной опорой, что обеспечивает подъём груза на большую высоту без потери устойчивости.

Штабелёр оптимален при работе на складах, где невозможно использовать погрузчик, а так же предприятиях, где грузоперевозка не является профильным видом деятельности. В этом случает приобретение штабелёра с электроподъёмом позволяет экономить средства и в полной мере обеспечивать погрузочно-разгрузочные работы.

Основные технические характеристики JAC CDDB 10-16:
  • максимальная грузоподъёмность – 1000 кг
  • высота подъёма груза – 1600 мм
  • радиус разворота – 1350 мм
  • центр тяжести – 600 мм
  • масса – 315 кг
Габариты JAC CDDB 10-16 (ШхВхД) составляют 760х2077x1800 мм. Длина вил 1150 мм. Скорость подъёма с грузом составляет 7 см/с, опускания (с грузом) – 13 см/с.

Особенности штабелёра JAC CDDB 10-16

JAC CDDB 10-16 обладает компактностью и низким центром тяжести, имеет возможность работы на наклонной (до 150) поверхности. Штабелёр комплектуется рулевым механизмом FREI (Германия), имеет датчики защиты гидравлической системы. Предусмотрена надёжная механическая тормозная система.

Штабелёр оснащается полиуретановыми колёсами:

  • передние, 4 шт., ф80х70
  • боковые, 2 шт., ф150х60
  • рулевое, 1 шт., ф250х80
JAC CDDB 10-16 имеет прочную холоднокованую стальную мачту. Для защиты оператора от падения груза предусмотрена стальная решётка.

Аккумулятор

Штабелёр комплектуется тяговой аккумуляторной батареей с боковой выгрузкой на салазках ёмкостью 120 А*ч. Напряжение – 24 В. Среднее время при полностью заряжённой АКБ составляет 6 часов. В комплект включено выносное зарядное устройство.

Управление подъёмом выполняется с помощью импульсной системы управления «Curtis», которая позволяет использовать энергию тягового аккумулятора более рационально, без снижения эксплуатационного ресурса АКБ.

При низком заряде АКБ снижается скорость перемещения груза, что предохраняет аккумулятор от полного разряда.

Ручной штабелёр с электроприводом привлекателен простотой в эксплуатации и хорошей ремонтопригодностью. Для управления не требуется специальных профессиональных навыков, а наличие электропривода позволяет ускорить погрузку и разгрузку.

Подобная техника имеет хороший спрос, т.к. позволяет сократить тяжёлый ручной труд, частично автоматизировать работу и увеличить производительность работы склада.

Модель JAC CDDB 10-16 хорошо себя зарекомендовала при эксплуатации в различных условиях (жара, холод), при интенсивной эксплуатации.

Гарантия на штабелёр JAC CDDB 10-16 составляет 1 год.

Темы этой статьи:
Опубликовано: 06 мая 2022
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)