Обзор ричтрака YALE MR14:

техника с инновационными решениями для работы на складе

По мере повышения требований со стороны заказчиков компания YALE совершенствует складскую спецтехнику, делает ее более технологичной. Так появилась серия складской спецтехники MR. Ричтраки из серии MR отличаются высокой ходовой скоростью, а также увеличенной скоростью поднятия и опускания грузов. Ричтрак YALE обеспечивает комфортные условия для оператора, предоставляет улучшенный обзор. Среди разнообразия предложений стоит выделить YALE MR14. Это электрический ричтрак с грузоподъемностью 1400 кг.

Технические характеристики

Весь модельный ряд в стандартной комплектации укомплектован приводным электромотором переменного тока. Двигатель обеспечивает передвижение ричтрака со скоростью до 11 км/ч, что способствует эффективному осуществлению складских работ.

Характеристики ричтрака:

  • грузоподъемность – 1400 кг
  • высота подъема – 10500 мм
  • размеры (длина и ширина) – 2718/2764 мм
  • аккумулятор – 48V / 420-775Ah
  • вес – 3112 кг

Электрический ричтрак обладает скоростью подъема мачты 0.8 м/с, при этом высота подъема составляет 10500 мм. Электродвигатель рулевого управления также работает за счет переменного тока. После включения питания машины ведущее колесо в автоматическом режиме переводится в центральное положение.

Эргономика

Машины из серии MR впервые получили дисплей сенсорного типа с расширенными возможностями. С его помощью оператор может контролировать все функции спецтехники. Доступны такие опции, как доступ по PIN-коду, режим малого хода, выбор высоты, индикация массы груза.

Компания YALE ставит задачу проектирования максимально удобных и безопасных машин для работы на складе. Техника YALE MR14 отличается облегченным доступом в кабину, а также обладает всеми необходимыми условия для комфортной работы оператора в течение всей смены.

Управление ричтраком осуществляется посредством простых органов управления: есть кнопка управления режимами хода машины для более точного расположения перед стеллажом.  Главным рабочим органом выступает новый джойстик, который органично помещается в ладони оператора.

Имеется блок AccuTouch со встроенными элементами управления, что еще больше облегчает взаимодействие с техникой. Для большего комфорта предусмотрен удобный подлокотник, оснащенный вспомогательными кнопками. Ричтрак получил новое регулируемое кресло, разнесенные по сторонам напольные педали, обеспечивающие еще больше свободного пространства для ног.

Защитное ограждение

С целью обеспечения безопасности оператора во время осуществления погрузки или разгрузки товара ричтрак оборудован цельным сварным защитным ограждением. Две стойки создают необходимую прочность и жесткость, не ухудшая обзорность. Одна из доступных опций – ограждение для работы в условиях ограниченного места.  

Обслуживание

Техника серии MR не требует особого обслуживания. Ричтрак сконструирован для обеспечения оптимальных условий проведения технического обслуживания. Это позволяет держать технику исправной. Оснащен панелью быстрого съема, обеспечивающей доступ к электродвигателю, контроллерам и элементам гидравлической системы.

Интеллектуальная система

Спецтехника оснащена интеллектуальной системой Dual CANbus, позволяющей оперативно выявлять ошибки оператора, технические неисправности и устранять их в сжатые сроки. Это обеспечивают постоянство и стабильность выполнения складских задач. Производитель добавил функцию «Возврат на место», благодаря которой оператор сможет переместить технику в необходимое место для последующего ремонта.

Цена

Стоимость ричтрака зависит от комплектации и количества включенных дополнительных опций. Вы можете сделать запрос менеджерам для получения детальной информации и ознакомления с прайс-листом.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

8-800-505-63-94

Опубликовано: 03 сентября 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)