Компания «М-Пласт»

Российский производитель пластиковых комплектующих для складской техники

Компания «М-Пласт» — российский производитель пластиковых комплектующих для складской техники. Продукция, реализуемая на рынке более 18 лет, соответствует международному стандарту ISO и имеет подтверждающие сертификаты.
Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Здесь же находятся производственные мощности общей площадью более 2000 кв. м. Комплектующие для погрузчиков, штабелеров, гидравлических тележек и другого напольного транспорта изготавливаются на современном оборудовании, гарантирующем высокое качество продукции и точность проектных размеров.
Масштабы производственной площадки:

Ассортимент комплектующих включает:

ассортимент компании м-пласт

Перечень запчастей пополняется ежемесячно. Например, недавно в ассортимент поступили полиамидные колеса с поворотными и неповоротными опорами разных размеров.

Комплектующие от компании «М-Пласт» помогают снизить общий вес напольных машин для склада. Так, тяжелые обода колес из чугуна и стали заменены на облегченные (из полиамида, наполненного стекловолокном). Материал не уступает металлу в прочности, а по массе, стоимости изготовления, стойкости к ударным нагрузкам даже выигрывает.

полиамидные колеса с поворотными и неповоротными опорами разных размеров
Для изготовления шин используется полиуретан, резина или термоэластопласт (ТЭП) в зависимости от запросов клиента. Все запчасти и комплектующие от «М-Пласт» произведены из отечественного сырья высокого качества. Процесс изготовления колес для рохли представлен на видео:
Отдел технического контроля проверяет ролики на сжатие, растяжение, истирание. Наглядно об этом — здесь:
Демократичные цены, высокое качество, независимость от зарубежных партнеров и санкций — главные преимущества продукции «М-Пласт». Обращайтесь за комплектующими к нам.
Опубликовано: 02 декабря 2022
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.