Электропогрузчики грузоподъемностью 1500-2000 кг

Yale ERP15

Концерн Yale, входящий в тройку мировых гигантов-производителей складской спецтехники, ежегодно радует потребителя новинками. Не являются исключением электрические погрузчики серии ERP15 — трехколесные агрегаты, обеспечивающие высокую производительность склада и безопасную раскладку продукции на стеллажах. Расскажем о ней подробно.

Обзор серии ERP15

В вилочных погрузчиках линейки сочетаются компактность и стильный дизайн. Их можно использовать в узких проходах или загруженных складских помещениях, подстраиваясь под конкретные задачи и условия. Серия ERP15 представлена несколькими моделями. Пользователь может подобрать нужную компоновку АКБ и грузовысотные характеристики.

В погрузчиках ERP15 прослеживается характерная для Yale черта — удобная внутренняя обстановка, позволяющая оператору работать с максимальным комфортом. Компоновка салона снижает общую утомляемость сотрудника не в ущерб производственным задачам. Это обеспечивают следующие технические решения:

  • эргономичное сидение с полной подвеской, настраиваемое под антропометрию пользователя
  • минимальный уровень вибраций (до 0,6 м/с2)
  • низкая ступенька для удобства подъема в кабину
  • бесступенчатая регулировка угла наклона рулевой колонки

Производитель позаботился и о легкости проведения грузоподъемных работ. Так, в регулируемый подлокотник встроены блоки мини-рычагов и гидравлических элементов управления, кнопки смены траектории движения и аварийного отключения погрузчика. При угрозе нештатной ситуации машина издает звуковой сигнал.

Все рабочие параметры выводятся на удобную приборную панель. По ним оператор отслеживает техническое состояние погрузчика, а при отклонении от нормы активирует один из четырех режимов производительности. Последние определяются поставленными перед оператором задачами, личными предпочтениями, особенностями рабочей зоны. Например, сохранение мощности при движении со скоростью 16 км/ч обеспечивает режим HiP, а экономия энергии достигается при активации настройки eLo.

Конструкция Yale ERP15 предусматривает уникальное запатентованное решение. Это функция YaleStopTM, которая автоматически включает стояночный тормоз даже при остановке на подъеме/спуске. Опция обеспечивает безопасность при работе на наклонной поверхности.

Возможности и характеристики

Серия ERP15 включает восемь моделей вилочных погрузчиков. Они поднимают грузы на высоту от 3 до 7 метров. Грузоподъемность машин варьируется от 1500 до 2000 кг.

Другие важные параметры ERP15:

  • внешний радиус поворота — от 1476 до 1575 мм;
  • мощность приводного двигателя — от 10 до 20 кВт;
  • емкость аккумулятора — 500/625 Ач.

Техника эффективна даже в тяжелых условиях эксплуатации и умело справляется с нестандартными грузами. Любую модель линейки можно оснастить навесным оборудованием — боковыми захватами, удлиненными видами, захватами для бытовой техники и т. д.

Вилочный погрузчик Yale — это прочная конструкция, неприхотливость в обслуживании, низкая стоимость владения, увеличенный за счет эргономики интервал техобслуживания. Присмотритесь к моделям Yale ERP15 — погрузчик данной линейки станет отличным помощником при решении малых складских задач и выполнении многочасовых работ.

Опубликовано: 14 апреля 2021
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Какой статьи не хватает на сайте? О чем Вы хотите почитать? Напишите нам на почту и мы постараемся исполнить Ваше пожелание, ведь мы работаем для Вас, дорогой читатель! ;)