Дизельный погрузчик Maximal FD 320 T-MWT3

Большегрузная складская техника по привлекательной цене

Колёсный вилочный погрузчик Maximal FD 320 T-MWT3 с дизельным двигателем относится к большегрузной технике. Он способен поднимать и транспортировать груз до 32 тонн, что даёт возможность использовать погрузчик для специальных работ.
в наличии на нашем складе
Сфера использования Maximal FD 320 T-MWT3 – большие объёмы погрузочно-разгрузочных работ вне помещения: открытые площадки крупных логистических центров, терминалов и производственных предприятий. Оснащение погрузчика дополнительными приспособлениями позволяет расширить его функциональные возможности и получить дополнительную прибыль.

Особенности Maximal FD 320 T-MWT3

Дизельный погрузчик Maximal FD 320 T-MWT3 имеет невысокую стоимость и может выполнять специализированные работы. Это хорошая альтернатива тяжёлой спецтехнике, стоимость которой значительно выше.

Приобретение Maximal FD 320 T-MWT3 для погрузочно-разгрузочных работ на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях позволит решить задачу дешевле, без крупных капиталовложений. Погрузчик компактен по сравнению с тяжёлой спецтехникой, его можно использовать на открытых площадках и в условиях ограниченного пространства.

Дизельный погрузчик может работать при отрицательных температурах, его двигатель имеет наибольший коэффициент удельной мощности, хорошо переносит жару и холод.

При использовании катализатора и сажеуловителя возможно организовать работу в закрытых помещениях.

Технические характеристики модели

Грузоподъёмность Maximal FD 320 T-MWT3 составляет 32 тонны, высота подъёма груза при стандартной комплектации – 4000 мм. Собственный вес погрузчика – 44 тонны. В качестве силовой установки используется надёжный двигатель Cummins QSB 8.3-C240.

Радиус поворота погрузчика составляет 6,5 метров, скорость движения без груза может доходить до 26 км/час. Погрузчик может транспортировать груз при уклоне 20%, цент тяжести Maximal FD 320 T-MWT3 без груза находится на высоте 1220 мм.

Скорость подъёма/опускания груза составляет 0,37/0,31 м/сек. соответственно. Наклон мачты изменяется на 6 (вперёд) и 12 (назад) градусов.

Передняя колея (по центру шин) составляет 2490 мм, задняя – 2450 мм. Ёмкость топливного бака – 200 литров.

Вилочный погрузчик Maximal FD 320 T-MWT3

Двигатель

Дизельный 6-цилиндровый рядный двигатель Cummins QSB 8.3-C240 (объём – 8,3 литра, мощность – 240 л.с.) характеризуется высокой производительностью, низким расходом топлива и хорошей ремонтопригодностью.

Двигатели семейства QSB выпускаются давно и в РФ накоплен хороший опыт их эксплуатации. Cummins QSB 8.3-C240 используется для двигателей коммерческого транспорта, спецтехники и дизельных электростанций.

Особенности двигателя:
  • Блок электронного управления, система прямого впрыска.
  • Специальный картер, что снижает уровень шума.
  • Механизмы двигателя проектируются с меньшим количеством соединений, что увеличивает его надёжность и обеспечивает более простое техническое обслуживание.
Дизельный двигатель Cummins QSB 8.3-C240 соответствует экологическому стандарту Евро-3.

Особенности технического обслуживания

Техническое обслуживание погрузчика выполняется в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Ежедневно проверяется состояние шлангов, уровень охлаждающей жидкости, соединения и трубки и прокладки на предмет протекания технических жидкостей.

Для двигателя устанавливаются интервалы проверок каждые 250, 500, 1000 и 2000 моточасов. Порядок проверок, интервалы слива масла, замены фильтров и технических жидкостей указан в руководстве по эксплуатации и техническому обслуживанию.

Особенности технического обслуживания дизельного погрузчика Maximal FD 320 T-MWT3
Поделиться:
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.